Пользуетесь ли вы Твиттером?
22 августа 2012, 11:20
Ради интереса попробовал найти в твиттере чайковских пользователей и меня ждало глубокое разочарование — таковых можно пересчитать по пальцам. В связи с чем вопрос: кто пользуется твиттером и для какой цели?
P.S. На chaiknet.ru поставили виджет твиттера: туда попадает всё, что содержит тэги #chaiknet и #Чайковский. Так что можете ставить их в своих твитах и ваши сообщения увидят все наши посетители (порядка 800 человек в день).
P.P.S. Мой твиттер: @sergvas
P.S. На chaiknet.ru поставили виджет твиттера: туда попадает всё, что содержит тэги #chaiknet и #Чайковский. Так что можете ставить их в своих твитах и ваши сообщения увидят все наши посетители (порядка 800 человек в день).
P.P.S. Мой твиттер: @sergvas
23 августа 2012, 15:49
Зарегистрирован, но мало кто из знакомых твиттеорм пользуется, поэтому особо туда не захожу =)
26 августа 2012, 22:32
Каждый уважающий себя пользователь интернета имеет Твиттер-Аккаунт.@RomanTrutnev@EYKO_Studio@RomensRU
30 августа 2012, 16:48
наверное, и мне пора завести аккаунт в твиттере… рассказывать, что было, что будет и что я по этому поводу думаю)там есть цензура??))а то порой сложно рассказывая о проделках детей удержаться в рамках нормативной лексики)))
30 августа 2012, 17:43
Мама-Вера, давай, давай, давай! (пою).
Только предупреждаю — с появлением твиттер-аккаунта дети будут тебя реже видеть.
Только предупреждаю — с появлением твиттер-аккаунта дети будут тебя реже видеть.
18 сентября 2012, 19:52
Решил собрать всех чайковцев, пользующихся твиттером, в один список Пока добавил только тех кого читаю сам, поэтому если тебя нету в списке участников не обижайся. Что бы попасть в список участников списка можно: * Просто нажать кнопку подписаться в списке (убедись в том, что у тебя в профиле указан город Чайковский) * Либо пиши здесь ссылку на свой профиль в твиттере.
19 сентября 2012, 22:55
Всех добавил)))Рад что в городе есть твитеряне- давайте дружить. Сам активно пользуюсь твиттером и жж
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь