Лечение грибовидного микоза
19 сентября 2021, 10:51
Моему брату вчера поставили диагноз грибовидный микоз. Врач назначил лечение, мази какие-то и даже уколы. А у нас на форуме есть люди страдающие данным недугом? Как вас лечили, расскажите?
19 сентября 2021, 10:57
Это кожное заболевание, которое нужно лечить мазями, так что вашему брату правильное лечение назначили. А уколы наверное те, которые иммунитет повышают.
19 сентября 2021, 11:00
Было что-то подобное, помоему так и называлась эта зараза. Чем меня лечили? Да тоже выписывали противогрибковую мазь, уколы правда никакие ни кололи. А какие вашему брату назначили, если не секрет?
19 сентября 2021, 11:03
Лечение грибовидного микоза на самом деле задача не из простых. Вообще кожные болезни все лечатся сложно, и только комплексно. Поэтому вашему брату не только мази назначили. Кстати, еще витамины врачи часто назначают, в комплексном лечении. А еще ультрафиолетовые облучатели помогают быстрее победить болезнь. Вроде такого, что на картинке можно купить.
19 сентября 2022, 17:09
Уколы – это что-то совсем серьезное. Никогда не слышал, чтобы их прописывали при микозе. Сам когда-то подхватил его, но пользовался раствором мизол. Наносил его 2 раза в день и где-то через месяц от грибка полностью избавился. А что за уколы брату прописали? Аж интересно стало.
21 сентября 2024, 15:41
Здравствуйте. У отца тоже что-то не понятное с кожей начало происходить. Нужно его побыстрее к хорошему дерматологу отправить, если кто таких знает, отпишитесь пожалуйста.
21 сентября 2024, 21:48
Эти недуги могут возникать по самым разным причинам, и, на мой взгляд, заниматься самолечением не стоит. Лучше обратиться за помощью к профессионалам. Лично я выбирал клинику, где мне оказали квалифицированную помощь, — https://medongroup-spb.ru/. Там проводят всестороннюю диагностику и предлагают различные варианты лечения для каждого пациента. Методики подбираются индивидуально: это может быть как медикаментозная терапия, так и местное лечение. Прием ведут опытные дерматологи, обладающие высокой квалификацией, что добавляет уверенности в результате. Заботьтесь о своем здоровье и не стесняйтесь обращаться к специалистам.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь