Можно ли взломать почту?

1 ноября 2021, 15:48
От почты был утерян пароль, можно ли ее как то взломать или открыть?
1 ноября 2021, 15:54
Да можно. Я с такой проблемкой сталкивалась потеряла пароли от емайла. В таком прецеденте требуется тот, кто смог бы взломать email, то есть хакер. В этом случае обращайтесь на портал его и он вам окажет помощь — это хакер со стажем, который может взломать почту и все что угодно.

У меня тоже был опыт, как-то раз случилось к нему обращаться. Однажды утерялся пароль от аккаунта в facebook перепробовал изрядное количество вариаций, которые нашел в интернете ничего не не дало результатов. Но я поймал удачу раскопал на площадке сообщение об этом взломщике, обратился к нему и через пару часов мне был предоставлен доступ к моей аккаунта.

Если у вас тоже был потерян доступ к чему-то, то не задерживаясь пишите программист, он наверняка вам поможет. Кроме портала, вы можете обратиться к нему на e-mail, XakTop@protonmail.com телеграмм @Xaktop. Он помог мне подсобит и вам.

Почему желательно обратиться к крякер:

Крякнет все быстро и квалифицированно;
Вскрыть может e-mail или соц сеть;
Цена соразмерная, дешевая.

Но не забудьте общенародную мудрость, скупой двукратно. За хакинг страницы от аккаунта в соц сети или емайла или чего-то еще стоимость должна быть адекватная, но не чересчур маленькой. Чаще всего маленькую плату ставят мошенники. Чтобы аферисты не обманули вас задавайте вопрос взломщике с ником @Xaktop.

Я нашел историю на одном портале, как у одной девушки кто-то передавал разработки конкурентам о деятельности ее фирмы. Из-за этого понижаться доходы. Чтобы раскопать кто это делает ей нужно было взломать почту вотсап своего бухгалтера и заместителя (по совместительству бывший муж). Хакер сделал работу быстро и выяснилось, что это делал бывший муж.

Этот происшествие может показать, что не можешь знать, когда понадобятся услуги программиста тебе. Но иметь под рукой данные человека, который может взломать все что угодно нужно. Обращайтесь к нему если у вас возникнет проблем, он поможет.

Вот данные хакера:
Почта: Xaktop@protonmail.com

Телеграмм: @Xaktop
Сайт: https://xakeram.ru/topic/282

29 января 2022, 17:58
Спасибо, мне уже как-то взломали!
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь