Регистрация в Одноклассниках

15 мая 2022, 13:27
Вчера решила зарегистрироваться в Одноклассниках. Создаю вторую страничку, и не спрашивайте и для чего она мне нужна. Столкнулась с тем, что зарегистрироваться без номера телефона в данной социальной сети просто невозможно. А раньше вроде можно было пропускать эти шаги и вводить почту. Сейчас нельзя алгоритм регистрации изменинили? Или всё-таки как-то можно обойти ввод номера?
15 мая 2022, 13:30
Если честно я не знаю. Одноклассники такая древняя социальная сеть, что мне там ни одного аккаунта в принципе не нужно иметь. Ну я думаю что в интернете полно статей на эту тему, и вы можете найти, почитать. Если есть возможность такой регистрации, она будет описана.
15 мая 2022, 13:35
Вы можете пропустить шаг с вводом номера телефона, ввести свою почту. Легко подтвердите регистрацию на почту. Социальная сеть Одноклассники дала такую возможность пользователям. Буквально вчера таким образом зарегистрировала аккаунт.
15 мая 2022, 13:39
Насколько я знаю в Одноклассниках без ввода номера телефона для подтверждения регистрации зарегистрироваться нельзя. Там раньше когда-то можно было регистрироваться на почту. Ну потом процедуру регистрации усложнили и сделали обязательным ввод номера телефона. Если у вас нет свободного номера, вы всегда можете воспользоваться виртуальным номером. Это тот номер который можно использовать только один раз при регистрации. На него придёт сообщение с кодом, и вы сможете ее подтвердить.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь