Мне надо переводчика хорошего найти
30 июля 2023, 21:24
Я учусь на инязе. И мне надо в срочном порядке курсовую сдавать. Но есть проблема. Часть курсовой мне надо написать на английском. Но моих знаний не достаточно, чтобы качественно это сделать. На русском то я написала, теперь надо эту часть перевести. Я посидела со словарём, но ерунда получается. Там есть различная терминология и прочие трудности. Не подскажете, где могут нормально перевод этой части работы мне сделать?
30 июля 2023, 21:46
У меня когда-то у самого был диплом на английском языке. И достаточно не просто он мне давался. Я переводил всё в гугл-переводчике, потом корректировал всё и так и сдавал. Ошибки были, но не такие прям критичные. И защитил такой диплом на 4 успешно.
30 июля 2023, 22:05
Хорошего перевода, конечно, трудно от онлайн переводчика ждать. Да ещё и время потом тратить на корректировку и всё равно получить не высшую оценку. Получается и самому можно было кое-как на ту 4-ку вытянут и без перевода. Можно обратиться в бюро переводов и они онлайн всю сделают. Посмотрите расценки на перевод тут https://kirillmefodii.ru/. Если вам ценовая политика устраивает, то обратитесь к ним и переведут всё как надо. И всю терминологию, и все пояснения. В общем, сами думайте как для вас будет лучше.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь