Какой лучше использовать индикатор для бинарных опционов?
28 февраля 2024, 06:36
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать индикатор для бинарных опционов? В торговле я совсем недавно, занимаюсь этим буквально 6 месяцев. Просто индикаторов так много, и платные и бесплатные, но я никак не могу понять, чем они отличаются. Можете поподробнее мне про это рассказать?
28 февраля 2024, 06:42
Я на 100% уверен, что вы не сможете правильно пользоваться индикатором. У вас еще слишком маленький опыт в торговле, а индикаторы нужны людям, которые занимаются этим минимум 2 года.
28 февраля 2024, 06:46
Для начинающих трейдеров я бы рекомендовал индикатор MACD. Этот индикатор определяет тенденции. Для начинающих самое то, он очень интуитивен в использовании.
28 февраля 2024, 06:50
Неправильно пользоваться только одним индикатором, они разные и каждый создан для выполнения определенной функции. Первое время можно использовать бесплатные, ну а в дальнейшем, когда вы более детально все изучите, то переходить на платные. Вот, например, посмотреть рейтинг на бесплатные прибыльные индикаторы для бинарных опционов, можете тут https://traderspro.ru/10-indikatorov-kvoteks/.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь