Как распродать все билеты на городской концерт?
28 июня 2024, 16:07
Друзья, мы в честь дня города планируем организовать большой концерт, на который хотим пригласить кучу артистов. Но чтобы покрыть оплату труда этих артистов, нам нужна хорошая выручка от продажи билетов. Может быть, вы подскажите, как распродать все билеты? А то не хотелось бы устраивать это мероприятие себе в убыток…
28 июня 2024, 16:13
Я советую вам начать готовиться к этому событию заблаговременно. Начните уже сейчас раздавать флаеры в переходах и на улицах, размещать рекламу в Интернете и на телевидении, в общем, делать все, чтобы привлечь как можно больше людей на этот праздник. И тогда, я думаю, у вас все получится.
28 июня 2024, 16:21
Вы, конечно, правы, но вы не учли один такой момент, что за подобного рода рекламу нужно хорошо заплатить, а автор темы, как я понял из его слов, не хотел бы тратить много денег, а хотел бы, наоборот, чтобы продажа билетов на это зрелищное мероприятие прошла с минимальными затратами, поскольку ему и так придется немало потратиться на гонорары артистам. Так вот, Влад, в помощь вам я хочу посоветовать ознакомиться с материалом по этой ссылке — https://qtickets.ru/blog/sold-out-bez-lishnih-trat-kak-prodavat-bilety-na-meropriyatiya-vkladyvayas-v-reklamu-po-minimumu. Там как раз подробно рассказывается о том, как быстро и выгодно реализовать билеты без лишних затрат на рекламу и прочее.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь