Где можно оформить спортивную страховку на ребенка?
15 августа 2024, 17:54
Друзья, кто-нибудь из вас страховал себя или своего ребенка от несчастных случаев на спортивных соревнованиях? Посоветуйте, пожалуйста, страховую компанию, в которой вы это делали. Мне нужно застраховать своего сына, так как в сентябре он поедет на соревнования по футболу.
15 августа 2024, 18:00
У меня сын тоже не так давно начал заниматься футболом, и я, если честно, очень переживаю, что тренер будет брать его на выездные соревнования. Не известно, что на них может случиться. Я ведь не смогу присутствовать на них и следить за тем, чтобы все было нормально.
15 августа 2024, 18:05
Evgeniya, я хочу сказать вам, что вы зря переживаете. В футболе не так часто происходят несчастные случаи, а тем более, когда в соревнованиях участвуют маленькие дети. В любом случае, они играют более осторожно, чем взрослые ребята.
15 августа 2024, 18:11
А я считаю, что все равно нужно хоть немного, но беспокоиться. Поскольку футбол, как и любой другой вид спорта, опасен и обязательно на время соревнований по нему человека, а тем более ребенка, следует застраховать. Автор, вы можете оформить спортивную страховку на ребенка здесь https://lifeingos.ru/program/sportivnoe-strahovanie-dla-detej-ot-nescastnogo-slucaa. Там есть подходящая программа.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь