Можно ли создать курс самому без каких-либо навыков?
2 сентября 2024, 22:50
Я хочу создать свой собственный учебный курс для своих учеников. Хочу поместить в него большое количество информации, чтобы они могли изучать ее онлайн без моего участия. Могу ли я как-то самостоятельно создать курс, если у меня никогда не было опыта в этом деле?
2 сентября 2024, 22:54
Если вам нужно вместить в курс много информации, лучше всего оформить его в формате интерактивного лонгрида. Это такой формат, совмещающий в себе длинный текст и элементы интерактива. И да, отвечая на ваш вопрос, могу сказать, что создать курс, не имея при этом навыков, можно самостоятельно, с помощью этого конструктора — https://courseditor.ru/. С ним, пожалуй, разберется даже школьник.
2 сентября 2024, 22:58
Как по мне, так лучше заказать создание курса у профессионала, коих сейчас не мало на бирже фриланса. Пусть лучше они создадут его так, как умеют, чем вы сами потратите кучу времени и сил на то, что даже не умеете делать.
2 сентября 2024, 23:03
Я раньше пробовал создавать курсы, и у меня это очень хорошо получалось. Если хотите, я могу и вам попробовать создать курс бесплатно. Только сначала скажите, на какую тему?
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь