Как выбрать победителя конкурса в Instagram?
4 сентября 2024, 03:51
Я не так давно устроила конкурс в своем Instagram, а о том, как буду выбирать победителя, не подумала. Предполагала, что участие примут от силы 10-20 человек, а в итоге их оказалось более 50. Как мне теперь определить победителя? Кто в этом разбирается, подскажите, пожалуйста.
4 сентября 2024, 03:56
Самый простой способ определить победителя — воспользоваться этим рандомайзером, который случайным образом выберет одного из пользователей Инстаграм, принявших участие в вашем конкурсе — https://lizaonair.com/giveaway/. Только не забудьте снять на видео, как вы выбираете победителя, чтобы потом, если что, предоставить своим подписчикам доказательство того, что все было справедливо.
4 сентября 2024, 04:02
Я, честно сказать, ни разу не организовывала свои конкурсы в Инстаграм, но зато принимала участие в них. И там, где я участвовала, тоже определяли победителя среди подписчиков с помощью рандомайзера. Только не этого, который вы посоветовали, а другого. И он реально позволяет быстро и легко определить счастливчика, выигравшего главный приз.
4 сентября 2024, 04:07
Ну да). А как еще можно определить победителя? Только с помощью рандомайзера. Он выдает имя рандомного пользователя, и если конкурс честный, то только с его помощью можно определить реального счастливчика. А то ведь бывают и нечестные, в которых блогеры сами выбирают призера, и зачастую это их подставной человек.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь