Где купить сплайс-кассеты?
17 ноября 2024, 17:39
Всем привет. Мне нужно приобрести сплайс-кассеты для соединения и скрепления рукавов КДЗС и сварных волокон. Может ли кто-нибудь на форуме подсказать мне, где такие продаются? А также, если кто знает, подскажите, пожалуйста, как и куда именно они устанавливаются?
17 ноября 2024, 17:43
А вы посмотрите видео на youtube, там полно обучающих роликов о монтаже сплайс-кассет. Ну а если не сможете разобраться сами, то привлеките специалистов, они вам точно помогут и установят все в кратчайшие сроки.
17 ноября 2024, 17:55
Обычно сплайс-кассеты устанавливаются внутри кроссов или оптических муфт. Или же их можно также устанавливать самостоятельно, фиксируя на внешних поверхностях.
17 ноября 2024, 18:02
Я думаю, что установку сплайс-кассет все-таки лучше доверить специалистам, если вы в этом не очень хорошо разбираетесь или не разбираетесь совсем. Ну а купить их можно здесь — https://shop.nag.ru/catalog/02083.mufty-opticheskie/07143.splajs-kassety-opticheskie. Это сайт компании НАГ, у них есть все необходимое для внедрения, модернизации и поддержки работоспособности IT-инфраструктуры.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь