БАДЫ — не замена сбалансированной диете
16 декабря 2021, 20:54
Естественно, идеальный способ удовлетворить потребности организма в витаминах и минералах — это сбалансированная диета. Тем не менее, при определенных обстоятельствах это может быть невозможно. Например, такое не редко происходит с витамином D или полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3.
Ключевой момент, который следует отметить при разговоре о добавках, заключается в том, что они предназначены для дополнения, а не для замены питательных веществ из вашего рациона питания.
Ключевой момент, который следует отметить при разговоре о добавках, заключается в том, что они предназначены для дополнения, а не для замены питательных веществ из вашего рациона питания.
23 декабря 2021, 14:33
Попринимайте медицинские препараты с содержанием лецитина, его обычно назначают для укрепления общего здоровья, профилактики различных болезней, так же эти препараты помогают улучшить работу мозга. Принимая подсолнечный лецитин ЮВИКС-ФАРМ в течении месяца согласно инструкции у меня нормализовался сон, хотя до этого спал не более 2 часов ночью… Так что рекомендую попробовать.
16 августа 2023, 14:48
Все верно. Я сама принимаю некоторые витамины и добавки к пище, чтобы всегда поддерживать свое здоровье. Например, я не люблю рыбу и практически ее не ем, но в рыбе содержится такой полезный компонент, как Омега-3. Это жирные кислоты, которые имеют множество положительных эффектов на здоровье. Они способствуют улучшению работы сердечно-сосудистой системы, поддерживают здоровье мозга и суставов, а также имеют противовоспалительные свойства. Я заказала для себя Омега-3 на сайте https://vitaminpro.ru/catalog/omega-3 и лично убедилась в эффективности ее приема. Общее состояние моего организма улучшилось, у меня стало больше энергии.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь