Минус четыре автомобиля и мотоцикл

[13:09] 03.11.2021
1 475
В рамках совершения исполнительных действий, направленных на взыскание крупной суммы долга, судебные приставы наложили арест на пять транспортных средств, принадлежащих Чайковскому ДОСААФ.

Чайковский ДОСААФ, осуществляющей деятельность по подготовке водителей автотранспортных средств, рискует лишиться пяти транспортных средств из-за многомиллионных долгов в бюджет, сообщаются на официальном сайте УФССП по Пермскому краю.

В отделе судебных приставов по г. Чайковскому на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с Чайковского регионального центра ДОСААФ России налогов, страховых взносов и исполнительского сбора на общую сумму более 8 млн 700 тысяч рублей.

В добровольном порядке организация свои финансовые обязательства не исполняет, в связи с чем судебные приставы вынуждены были выйти по месту нахождения должника и наложить арест на принадлежащее ему имущество.

В результате проведённых исполнительных действий описаны и арестованы пять транспортных средств, среди которых два отечественных автомобиля, две иномарки и мотоцикл.

Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должнику без права пользования. Отмечается, что руководитель учреждения предупреждён об уголовной ответственности по статье УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации».

После оценки специалиста транспортные средства будут переданы на реализацию в счёт погашения задолженности.


Фото: Юлия Татаркина

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Авто»
11.01 [16:03] 422
Любители экстремальной езды соревновались в зимнем дрифте
Два экипажа из Пермского края стали призёрами второго этапа Кубка России по авторалли «Ралли Барда - 2022».
05.01 [12:36] 1 453
Первая, сверхмощная, высокоскоростная
В Чайковском открылась электрозарядная станция на площадке первой в Пермском крае мультитопливной автозаправочной станции "Нефтехимпром", расположенной по ул. Вокзальная, 12б.
29.12 [12:45] 700
Большегрузы не пройдут
Грузовой транспорт массой свыше 15 тонн ограничили движение на участке автодороги «Воткинск – Чайковский».
22.12 [20:37] 716
Как накажут лихачей на дорогах
Депутаты Госдумы на заседании в среду, 22 декабря, сразу во втором и окончательном - третьем чтении - приняли закон об уголовном наказании для лихачей на дорогах.
22.12 [13:53] 655
Автовладельцев освободили от обязательного техосмотра
Россиянам не будет нужно проходить технический осмотр легкового автомобиля или мотоцикла, если они используют транспорт в личных целях. Для коммерческого транспорта он остается обязательным.
15.12 [10:30] 684
Где легко попасть в ДТП: Названы опасные трассы Прикамья
Краевой минтранс назвал самые аварийные трассы Пермского края и главные причины дорожно-транспортных происшествий.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: