Со дна Камы подняли утонувший семь лет назад автомобиль с телами погибших

[21:16] 10.06.2021
2 625
В Пермском крае следователи устанавливают обстоятельства гибели семейной пары, утонувшей в своей автомашине более семи лет назад. Сегодня, 10 июня, краевой Следственный комитет опубликовал видео поднятия машины со дна Камы.

В Пермском районе следователи проводят проверку, а также устанавливают обстоятельства гибели двух жителей посёлка Юго-Камский, утонувших в своей машине более семи лет назад. Об этом сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Трагедия произошла в конце марта 2014 года. Супруги на автомобиле ВАЗ ехали в Оханск по ледовой переправе. Лёд уже был тонким, не выдержал вес автомобиля и треснул. Машина ушла под лёд и утонула. Тогда обнаружить машину так и не удалось. В 2021 году автомобиль в реке обнаружил один из местных жителей, осуществляющий ловлю рыбы при помощи эхолота.

Как рассказали в краевом СК, 9 июня текущего года в Оханском районе в ходе масштабной операции водолазы вытащили из Камы автомобиль с погибшими пассажирами. В ходе осмотра тел погибших повреждений, свидетельствующих о криминальном характере их смерти не выявлено.

Сейчас для установления причин смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.

В настоящее время следователи проводят проверку, а также устанавливают все обстоятельства трагедии. По результатам проверки следователем будет принято законное и обоснованное решение, пояснили в ведомстве.


Фото и видео: СУ СКР по Пермскому краю

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Происшествия»
11.06 [12:45] 537
Извинился, но суд состоится
Вспыльчивый житель Чайковского в скором времени предстанет перед судом за оскорбления сотрудников полиции.
09.06 [12:08] 727
Чайковца осудили за убийство в Векошинке
В Чайковском перед судом предстал 34-летний житель города. Ранее ему было предъявлено обвинение в преступлении по статье УК РФ «Убийство». Собранные следователями доказательства оказались достаточными для вынесения судом обвинительного приговора.
08.06 [20:06] 981
Аварийная пятница
В ОГИБДД России по Чайковскому округу рассказали о двух дорожно-транспортных происшествиях с пострадавшими, которые произошли в один день с разницей в несколько часов.
07.06 [13:27] 703
Трое детей и пенсионер погибли при пожаре в Прикамье
Пожилой мужчина и дети в возрасте от двенадцати от семи лет стали жертвами пожара в Пермском крае. Возбуждено уголовное дело.
05.06 [14:55] 1 168
Мать оставила младенца под лестницей жилого дома
В столице Пермского края в скором времени перед судом предстанет женщина, которая оставила своего новорожденного ребёнка в подъезде под лестницей.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: