У Дмитрия Махонина появились новые конкуренты

[19:26] 22.06.2020
1 618
На пост губернатора Пермского края заявились ещё два претендента. Таким образом, в настоящий момент документы на выдвижение в краевой избирком представили пять кандидатов, среди которых одна женщина.

В минувшие выходные к списку кандидатов на должность губернатора Пермского края добавились ещё две фамилии: конференции по выдвижению своих представителей провели региональные отделения КПРФ И ЛДПР. Об этом сообщается на официальных сайтах реготделений обеих партий.

Так, краевое отделение КПРФ поддержало выдвижение в качестве кандидата на выборы губернатора Пермского края первого секретаря Пермского краевого комитета партии Ксению Айтакову.

Коммунисты решили, что Ксения Алексеевна обладает большим управленческим опытом, является коренным жителем Пермского края и хорошо знает проблематику родного региона, поэтому её кандидатура является самой достойной на пост губернатора, и считают, что она гораздо эффективнее справится с управлением Пермского края, чем назначенный из Москвы бюрократ — Дмитрий Махонин, — считают в КПРФ.

В свою очередь региональное отделение партии ЛДПР также утвердило кандидата на выборы губернатора Пермского края. На внеочередной отчётно-выборной конференции делегаты поддержали руководителя партийной фракции в краевом Законодательном собрании Олега Постникова.

Вперёд, на губернаторские! — написал на своей странице во «ВКонтакте» Олег Постников. — Благодарю Председателя ЛДПР Владимира Жириновского, членов Высшего Совета ЛДПР и депутата-куратора Олега Лаврова, а также делегатов 51-й Конференции ПРО ЛДПР и всех однопартийцев за оказанное доверие и выдвижение кандидатом на должность губернатора Пермского края! Не подведу!

Напомним, первым кандидатом, подавшим документы в краевой избирком, стал врио губернатора Пермского края Дмитрий Махонин. Он выдвинул свою кандидатуру в качестве самовыдвиженца.

Вторым кандидатом стал бывший директор ОАО «Хенкель-ПЕМОС» Евгений Козлов, выдвинутый политической партией «Патриоты России». В качестве третьего кандидата на выборы руководителя региона заявился владелец строительной компании «Сатурн-Р» Александр Репин, его выдвинуло избирательное объединение «Справедливая Россия».

Процедура выдвижения кандидатов на губернаторское кресло завершится 5 июля. Приём документов на следующий этап – регистрацию кандидатов – продлится до 29 июля.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Политика»
07.08 [23:54] 859
На пост главы Удмуртии претендуют шесть человек
 В пятницу, 5 августа, в соседнем регионе завершилась регистрация кандидатов на выборы главы республики. Помимо действующего руководителя Удмуртии на пост претендуют пять человек. Кто составит конкуренцию Александру Бречалову? 
28.07 [17:33] 1 456
Укрепили партнёрство
Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин провёл рабочую встречу с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко.
27.07 [14:59] 1 763
Из правоохранителей в чиновники
Новым заместителем руководителя, отвечающего за взаимодействие с правоохранительными органами и контрольный департамент в администрации губернатора Прикамья, стал бывший сотрудник ФСБ Артём Облацов. 
07.04 [11:01] 1 402
Не стало лидера партии ЛДПР
Владимир Вольфович Жириновский ушёл из жизни на 76-м году жизни. 
02.04 [13:48] 2 037
Южная Осетия стремится стать частью России
На днях появилась видеозапись с обращением президента Республики Южной Осетии Анатолия Бибилова, где он заявляет о желании присоединить республику к Российской Федерации, посредством проведения референдума. 
31.03 [20:00] 1 413
В Госдуме разработали проект о приостановлении членства России во Всемирной организации здравоохранения
Согласно информации «ИА REGNUM», депутаты от партии «Справедливая Россия – За правду» во главе с Сергеем Мироновым разработали проект постановления Госдумы по вопросу приостановки членства России во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: