Названа дата большой пресс-конференции президента

[13:58] 27.11.2020
1 852
Из-за сложной эпидемической обстановки ежегодная большая пресс-конференция главы государства пройдёт в режиме видеоконференции.

В Кремле назвали дату большой пресс-конференции Владимира Путина: глава государства ответит на вопросы журналистов и россиян в четверг, 17 декабря, в 12:00 по московскому времени.

Федеральные телеканалы выделят несколько часов на прямой эфир, а пресс-служба президента уже анонсировала изменения, которые пришлось внести в традиционный формат из-за пандемии коронавируса.

Сообщается, что в девяти крупных городах будут организованы площадки для участия в пресс-конференции.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщал, что разговор с Путиным сохранит элементы прямой линии.

Естественно, мы сейчас исходим из того, что в определенных местах — мы вам расскажем в каких — будут журналисты присутствовать очно. Конечно, ситуация развивается вне зависимости от наших планов, поэтому наши планы мы уже корректируем на ежедневной основе в зависимости от эпидемиологической ситуации, — заявил официальный представитель Кремля.

Большая пресс-конференция Владимира Путина пройдёт уже в 16-й раз, рекорд в общении с журналистами президент поставил в 2008 году — 4 часа 40 минут. В прошлом году беседа чуть не дотянула до четырех с половиной часов.


Фото: kremlin.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Политика»
07.08 [23:54] 860
На пост главы Удмуртии претендуют шесть человек
 В пятницу, 5 августа, в соседнем регионе завершилась регистрация кандидатов на выборы главы республики. Помимо действующего руководителя Удмуртии на пост претендуют пять человек. Кто составит конкуренцию Александру Бречалову? 
28.07 [17:33] 1 457
Укрепили партнёрство
Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин провёл рабочую встречу с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко.
27.07 [14:59] 1 764
Из правоохранителей в чиновники
Новым заместителем руководителя, отвечающего за взаимодействие с правоохранительными органами и контрольный департамент в администрации губернатора Прикамья, стал бывший сотрудник ФСБ Артём Облацов. 
07.04 [11:01] 1 402
Не стало лидера партии ЛДПР
Владимир Вольфович Жириновский ушёл из жизни на 76-м году жизни. 
02.04 [13:48] 2 037
Южная Осетия стремится стать частью России
На днях появилась видеозапись с обращением президента Республики Южной Осетии Анатолия Бибилова, где он заявляет о желании присоединить республику к Российской Федерации, посредством проведения референдума. 
31.03 [20:00] 1 413
В Госдуме разработали проект о приостановлении членства России во Всемирной организации здравоохранения
Согласно информации «ИА REGNUM», депутаты от партии «Справедливая Россия – За правду» во главе с Сергеем Мироновым разработали проект постановления Госдумы по вопросу приостановки членства России во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: