Санкции добрались до пермских представителей власти

[14:34] 28.02.2022
1 964
Публикуем полный, на данный момент, список попавших под санкции Евросоюза депутатов Госдумы от Прикамья.

Многие Российские государственные деятели в связи с ситуацией на Украине, а также предшествующих ей событий, попали в санкционный список ЕС.

В списке есть и представители от Пермского края, депутаты Госдумы: Мария Дробот, Игорь Шубин, Роман Водянов, Ирина Ивенских, Антон Немкин, Андрей Кузнецов, Дмитрий Скриванов – они голосовали за ратификацию договоров о дружбе между Россией, ЛНР и ДНР.

Ранее наша редакция также сообщала, что под санкции попали: бывший губернатор Прикамья Максим Решетников и сенатор РФ – представитель от законодательного органа государственной власти Пермского края Алексей Пушков.

Всем вышеперечисленным  запрещается въезд на территорию Евросоюза, а их активы на территории ЕС будут заморожены.

Фото: http://duma.gov.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Политика»
28.09 [11:20] 874
К России присоединятся новые территории
С 23 по 27 сентября в Донецкой и Луганской народных республиках, Херсонской и Запорожской областях Украины проходил референдум за вхождение в состав Российской Федерации. Рассказываем об его итоге.
27.09 [17:30] 825
У Перми появится новый город-побратим
Столица Прикамья собирается укрепить отношения с Китаем, установив побратимские отношения с ещё одним городом КНР – Чанчжоу.
23.09 [15:49] 1 326
Пришло время важного выбора
Жителей ДНР, ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областей, проживающих на территории Чайковского городского округа, приглашают принять участие в референдуме, который начался сегодня.
21.09 [13:31] 730
В ближайшее время Россия может расширить свои границы
Власти Донецкой и Луганской народных республик, а также подконтрольных российским военным территорий Херсонской и Запорожской областей Украины объявили о намерении провести референдум о вхождении в состав Российской Федерации. Референдумы начнутся уже на этой неделе.
09.09 [17:24] 1 589
Три дня, чтобы отдать свой голос
В некоторых муниципалитетах Пермского края сегодня, 9 сентября, начались муниципальные выборы, которые продлятся до конца этой недели.
07.08 [23:54] 1 294
На пост главы Удмуртии претендуют шесть человек
 В пятницу, 5 августа, в соседнем регионе завершилась регистрация кандидатов на выборы главы республики. Помимо действующего руководителя Удмуртии на пост претендуют пять человек. Кто составит конкуренцию Александру Бречалову? 

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: