Чайковский полицейский поборется за звание «Народного участкового»

[17:07] 06.09.2021
567
Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России, стартует 11 сентября. Чайковский городской округ на региональном этапе представит участковый уполномоченный, капитан полиции Денис Кочев.

Конкурс традиционно пройдёт в три этапа. Первые два этапа проводятся на региональном уровне.

Чтобы пользователи смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый», на официальном сайте ГУ МВД России по Пермскому краю будет размещена информация об участковых уполномоченных полиции, принимающих участие в первом этапе конкурса, с разбивкой по территориальным органам МВД России на муниципальном уровне.

Участники голосования смогут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане. Таким образом, жителям районов будет предоставлена возможность выбрать — с 11 по 20 сентября — победителей первого этапа конкурса на районном уровне.

Далее, до 7 октября, в интернете будет подготовлена и размещена информация о лидерах первого этапа. Из них прикамцам предстоит выбрать, опять-таки через онлайн-голосование в период с 7 по 16 октября, победителя теперь уже регионального тура. Этот участковый уполномоченный и представит Прикамье в финале конкурса.

От чайковской территории, на звание лучший участковый уполномоченный полиции представлен – участковый уполномоченный ОМВД России по Чайковскому городскому округу, капитан полиции Кочев Денис Витальевич. 

Денис Кочев родился в Чайковском. Ему 31 год. Окончил девять классов школы №9, затем Чайковский гуманитарный колледж. С 2010 по 2011 годы служил в армии, а после поступил на службу в Чайковский ОМВД. В 2017 году получил высшее образование, окончив юридический факультет УдГУ. Общий стаж службы в полиции 11 лет. Кандидат в мастера спорта по каратэ киокусинкай. Активный участник многих соревнований проводимых МВД. По характеру уравновешенный, сдержанный, целеустремлённый. Основная черта – умение находить с людьми общий язык, не применяя психологического воздействия, что крайне важно для полицейского. С женой Светланой воспитывают 4-летнюю дочь Милославу и 2-летнего Родиона.


Фото предоставлено ОМВД России по Чайковскому округу

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Общество»
Сегодня [13:31] 32
Автошины сдаются
С начала года жители Пермского края сдали на утилизацию свыше тысячи тонн старых автомобильных покрышек.
Сегодня [11:33] 91
Куда можно сходить по «Пушкинской карте» в Чайковском
В Чайковском расширили список мест, куда можно купить билеты по «Пушкинской карте».
26.10 [18:02] 286
Россияне пишут заявления на слова главного редактора телеканала Russia Today
Накануне Маргарита Симоньян назвала в своем Telegram «идиотами» противников вакцинации от COVID-19 и заявила, что все они — «прямая угроза здоровью и жизни моих, своих и остальных детей» в России. Ей ответило не только ИА REGNUM, сообщив, что её слова об «антиваксерах», из-за которых «умирают дети», оскорбляют 70% граждан России, но и сами жители нашей страны - заявлениями генеральному прокурору РФ и председателю Следственного комитета РФ.
26.10 [15:43] 331
Управляющие компании Прикамья расставили по местам
Инспекция госжилнадзора Пермского края опубликовала рейтинг управляющих компаний региона по итогам 3-го квартала 2021 года — туда вошли 356 организаций, в том числе шесть УК, обслуживающие дома в Чайковском округе.
26.10 [13:24] 395
Подростки - под особым вниманием
Жительница Пермского края стала победителем форума «iВолга» с проектом по работе с трудными подростками. С победительницей и участниками форума из Прикамья встретился глава региона.
26.10 [12:04] 357
Непривитые от коронавируса россияне вернули зарплату и работу через суд
В России отстранённые от работы из-за того, что не привиты от коронавиуса, люди подают в суд на своё неправомерное увольнение и, что удивительно, некоторые не только выигрывают, но даже взыскивают моральную компенсацию за вынужденный простой. За последний месяц подобные жалобы рассматривались в Якутии, на Сахалине, в Брянске, Пскове… Корреспондент издания "Московский комсомолец" собрал самые яркие случаи.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: