Пасмурно и тепло

[10:50] 23.09.2022
586

Несмотря на то, что ближайшие выходные будут носить осенний характер, на улице будет достаточно тепло и практически без осадков. Рассказываем о погоде на предстоящие выходные в Чайковском и Пермском крае подробнее.

Согласно информации проекта «Метеоролог и Я», в субботу днём в Прикамье воздух прогреется до +15…+20°, по югу не исключено потепление до +25°. В воскресенье заток холода усилится, поэтому максимальная температура понизится примерно на 5°. В течение выходных ожидается облачная с прояснениями погода, местами пройдут небольшие дожди.

В Чайковском в выходные ожидается пасмурная, но достаточно тёплая для осени погода – максимальная дневная температура на выходных достигнет +19…+21°. Кроме того, несмотря на хмурое небо, дождей практически не ожидается. Осадки возможны лишь под вечер воскресенья.


Скриншот: gismeteo.ru

Фото: chaiknet.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Погода»
19.09 [13:17] 872
Бабье лето продолжается
Эта рабочая неделя, несмотря на порой дождливую погоду, продолжит радовать нас теплом, однако к концу недели возможно похолодание. Рассказываем о погоде в Чайковском и Пермском крае подробнее.
16.09 [10:01] 1 147
Почти по-летнему: о погоде на 17 и 18 сентября
Ближайшие выходные могут стать последними тёплыми днями этой осени. Максимальная температура воздуха в Чайковском достигнет +19°, однако возможны осадки. Подробнее о погоде на предстоящие выходные - в нашем материале.
12.09 [11:05] 1 182
Небольшое бабье лето всё же заглянет в Чайковский
Новая рабочая неделя станет теплее предыдущей - температура воздуха будет расти  ежедневно и достигнет своего максимума к концу недели. Более подробный прогноз погоды на эту неделю – в нашем материале.
09.09 [10:45] 1 512
Пасмурное небо и холодный воздух
На этих выходных в Чайковском, как и во всём Пермском крае, будет царить холод, тон которому задала уходящая неделя. Скорее всего, ближайшие дни не останутся и без небольших осадков.
06.09 [15:43] 1 255
Первая минусовая температура этой осени
На этой неделе в южной части Прикамья, куда входит и территория Чайковского городского округа, ожидается чрезвычайная пожарная опасность, а местами по региону температура воздуха может опуститься ниже нуля.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: