Весы
20 ноября 2020, 21:40
Здравствуйте, у меня есть своя свиноферма, я занимаюсь выращиванием маленьких поросят и их продажей потом. Продаю я их на вес, и, естественно, веса у меня стоят на улице. И из-за разных погодных условий и температурных изменений, весы могут сбиваться и не правильно показывать вес. Не хочется ни клиентов обманывать и сам не хочу в минусе быть. Подскажите чем я могу быстро проверять качество весов?
20 ноября 2020, 21:43
Я вас понимаю прекрасно, у меня тоже весы постоянно сбиваются, так как перевожу их часто на машине, правда я торгую зерном на развес по 20 кг на базаре. И тогда я не знаю правильно ли показывают веса. Для себя я эту проблему решил так купил гирю 20 кг м1, но есть и разные варианты калибровочных гирь. Для меня вот этот ресурс был полезным, возможно, и вам пригодиться https://vesstroi.ru/giri
20 ноября 2020, 21:47
А почему вы продаете такими маленькими подростками, разве это выгодно? Подумайте, от 100 кг живого веса — заработок больше
20 ноября 2020, 21:50
Так поставьте себе электронные веса и не будет проблем. Я так и сделал, очень удобно, так как показывает очень точно и никто не в минусе
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь