Статья
6 января 2021, 03:37
Привет всем, помогите, пожалуйста. Пишу дипломную в университете. Нужно, оказывается, еще написать статьи в журнал. Я что-то даже не знаю, как они пишутся. А вообщене имею времени их писать, потому что много времени забирает написание самой дипломной и учеба вообще. Может можно у кого-то ее заказать? Кто может написать статью, подскажите?..
6 января 2021, 03:40
да, к написанию дипломной обязательно нужны статьи в специальных научных журналах. Они, вроде, как и не сложно пишутся, идет как составная часть с дипломной. Но если никогда не имели дело, а тем более нет особо времени, то лучше, действительно купить статью и не мучиться. Попробуйте вот сюда обратиться https://student-servis.ru/uslugi/kupit-statyu/ Не знаю, для кого оно все надо? Для галочки только.
6 января 2021, 03:45
Вы можете даже у своего научного руководителя попросить, чтобы он вам написал сатьи, за деньги или как договоритесь. Все они, почти занимаются тем, что зарабатывают так деньги. Если можете спросите у него, не стесняйтесь.
6 января 2021, 03:50
В написании статьи ничего сложного нет, если вы уж за дипломную взялись. Посидите вечерок за компом, все отредактируете и будет вам статья. Там поднимается один какой-то проблемный момент и описывается. Попробуйте, у вас получится и не придется тратить деньги.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь