фильтродержатели
9 февраля 2021, 03:30
Меня интересует вопрос, что нужно, чтобы установить фильтродержатели? Нужно сделать систему вентиляции. По какой специфике их можно выбирать?
9 февраля 2021, 03:33
Так вы что, хотите сами разобраться в этих вопросах? Лучше же нанять мастера, обратиться к профессионалу. Или вы впервые хотите узнать информацию про фильтродержатели?
9 февраля 2021, 03:37
Мы просто прежде, чем начать какую-то работу всегда сначала сами пытаемся внедриться и хоть поверхностно, но знать, что с чем и как делают. Поэтому вот и интересуюсь.
9 февраля 2021, 03:45
В таких вопросах лучше всего разбираются определенные строители. Если вам нужно в этом деле подробно разобраться, то лучше всего сначала почитать информацию где-то. Про держатели для фильтров можно узнать здесь более подробную информацию https://www.energomet.ru/filtroderzhateli Какой фильтродержатель устанавливать зависит от места назначения. Просто я считаю, что самому простому человеку не обязательно вникать в эти вопросы.
9 февраля 2021, 03:48
Есть разница, какой фильтродержатель устанавливать, потому что он фильтрует газообразную среду. И размер и тип зависит от состава и процесса, который нужно организовывать.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь