Пилинг

18 декабря 2021, 14:43
Расскажите мне про пилинги? Какой подходит для комбинированной кожи? Реально ли пилинги работаю? Или лучше что-то другое выбрать?
18 декабря 2021, 14:46
Пилинги бывают разные, и для каждого типа кожу нужно подбирать определенный тип пилинга. Но, от него есть толк. Если он правильно подобран точно есть.
18 декабря 2021, 14:47
Какой пилинг для лица лучше, для разных типов кожи, зайдите вoт cюдa и почитайте. В этой теме нужно разбираться. Понятное дело, когда вы придете к косметологу, вам подберут подходящий пилинг. Но, так будет если косметолог с опытом, профессионал своего дела. А если нет? Ведь непрофессиональных «специалистов» тоже хватает. Нужно и самой в вопросе разбираться.
23 июня 2022, 02:25
Я тоже хочу сделать пилинг в домашних условиях, но не знаю какой лучше использовать? Интересует именно мягкий пилинг, чтобы улучшить цвет лица, чтобы кожа сияла
23 июня 2022, 02:31
Летом нужно очень аккуратно делать пилинги, так как активное солнце. Можно использовать легкие энзимные пилинги, а вот кислотные лучше отложить до осени. Попробуйте корейскую косметику, в каталоге этого интернет-магазина есть много разных пилингов в разделе Очищение https://aumishop.ru/. Там есть пилинги скатки, энзимные пудры, есть из чего выбрать
24 июня 2022, 16:09
Кислотные пилинги хорошо работают, но их надо делать зимой.
21 марта 2023, 11:22
Это все лучше всего с косметологом обсуждать, потому как если говорить про поверхностные пилинги, то их еще можно самостоятельно сделать, а вот срединные или глубокие точно нет. Поэтому да, конечно же стоит обращаться к косметологу, потому что если вы будете самостоятельно их делать, есть огромный риск того, чтобы просто напросто повредить свою кожу. От себя могу посоветовать не рисковать и всегда ходить в проверенные клиники. Я например сейчас вот на удаление лазером https://se-be.ru/udalenie-novoobrazovanij-lazerom пошла, помните, что от выбора специалиста зависит действительно очень многое
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь