Кровать с механизмом на поднятия изголовья
1 июля 2022, 01:38
Последнее время я смотрю, как мои родители страдают на своей старенькой кровати. Вот я и решила купить им что-то современное и удобное. Мне надо кровать по ширине не меньше чем 160 см и желательно, что бы изголовье подымалось. Подскажите, где найти такие модели?
1 июля 2022, 01:43
Думаю, ест смысл идти в специализированный магазин вместе с родителями и там выбирать именно то, что им понравиться. Иначе будете менять кровать неоднократно. Говорю с собственного опыта.
1 июля 2022, 01:47
А я вообще не покупаю никому и ничего. Максимум могу дать денег и пускай покупают то, что им надо и что им нравиться. Тогда не останусь крайним в том, что купил и нет то. Ведь старикам действительно не просто угодить.
1 июля 2022, 01:53
А я наоборот считаю, что ест смысл именно самостоятельно подобрать то, что считаете нужным. Ведь родители зачастую не хотят, что бы на них тратили деньги и поэтому от всего отказываются. Что касается кровати с подъемным механизмом и замерами 160х200, то загляните сюда https://ormatek.com/catalog/bed/krovati-s-myagkim-izgolovem-i-podemnym-mehanizmom-160x200/ И кстати. обратите внимание на кровати с мягким изголовьем. Очень удобные, как по мне.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь