Где лучше брать для Вконтакте аккаунты?
28 декабря 2022, 17:29
Привет ребят. Такой вопрос, где лучше во вашему брать для Вконтакте аккаунты? Есть у вас на примете хорошие магазины с аккаунтами?
28 декабря 2022, 19:35
Лучше там где дешевле, а где дешевле — это нужно самому проверять. Поэтому поищите несколько магазинов известных и сравнивайте цены на аккаунты.
28 декабря 2022, 21:03
Добрый вечер. Наверное вам стоит посмотреть для начала на то, какие есть аккаунты тут https://buy-accs.ru Выбор в данном магазине очень большой и легко можно найти аккаунты с фото и без них, с разным количеством друзей и так далее. Почитайте описание предлагаемых аккаунтов.
31 декабря 2022, 21:56
Да, это хороший вариант, однако вы сами покупали у них аккаунты? Как думаете стоит ли мне их брать без теста? Все ли аккаунты будут хорошо работать?
1 января 2023, 14:24
Покупал и причем множество раз. Все аккаунты предлагаются у них к продаже качественные и рабочие. Вам нужно знать основы и лимиты работы, чтобы не было в дальнейшем с аккаунтами проблем.
1 января 2023, 16:10
Понятно. Ну тогда буду покупать аккаунты у них. В целом все хорошо и все меня устраивает. Надеюсь на плодотворную работу с этими аккаунтами!
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь