Нужно накрутить голоса для конкурса

24 января 2023, 15:33
Всем привет. Нужно накрутить голоса для конкурса. Какие есть для этого варианты? Как это лучше всего сделать?
24 января 2023, 21:22
Голоса можно легко накрутить покупая их, причем они выходят не дорого, может быть в районе рубля. Если есть смысл покупать их за такие деньги, чтобы выиграть, то можно это делать.
25 января 2023, 13:07
Интересный вариант, но я не знаю сколько нужно голосов и если счет пойдет на тысячи, то придется заплатить приличную сумму.
25 января 2023, 16:07
Добрый день. Я думаю что лучше всего стоит накручивать голоса через этот сервис https://go-ip.ru/ Там можно заказать очень большое количество трафика и указать что именно ему нужно будет делать. Выполнение кстати можно грамотно распределить по времени.
25 января 2023, 20:09
О, это ещё лучше. Спасибо большое за ответ! Буду наверное пробовать делать накрутку через них, по крайней мере мне кажется у них объемы мне подойдут трафика.
25 января 2023, 21:34
Я думаю что это достаточно опасное занятие, так как ваши голоса от накрутки могут просто списать. Это ведь все проверяется на серьезных площадках, то есть откуда идет трафик.
25 января 2023, 22:17
Нет, ничего опасного я не вижу. Есть на сайте подробное описание того как все стоит делать и если следовать инструкции, то никаких проблем не будет.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь