девушки у меня вопрос

14 мая 2012, 17:54
Здравствуйте, девушки у меня вопрос решились бы встречаться с человеком который на инвалидной коляске честный ответ.
почему бы и нет! Дорогой Роман, понимаете, все зависит от того какой человек внутри, каков он собеседник и какой у него жизненный настрой… это весьма важно и под час гораздо главней каких то внешних несовершенств)
Давайте разделять понятия: конечно, инвалидность сложно назвать подарком судьбы, и если сравнивать здорового человека и инвалида только по физическим параметрам, у первого больше очков. А если у вас есть, что предложить девушкам и помимо тела — это уже совсем другой разговор.
Thanks alot — your answer solved all my problems after sveearl days struggling
16 августа 2012, 15:59
Роман, по-моему, в человеке важен баланс его достоинств и недостатков, этакая пресловутая табличка с "+" в одном столбце и "-" в другом. Инвалидную коляску, конечно, я бы отнесла к недостаткам. У кого-то это будет жирный минус, у кого-то маленький, а у кого-то плюс. Но важно, чтоб это стало не единственной выдающейся чертой в человеке, чтобы человек понимал, что свою табличку с плюсами он сам может пополнить и занимался саморазвитием, самовыражением. Тогда и будет человек рядом, который оценит по-достоинству. Так что ответ на Ваш вопрос-смотря какой человек.  Если речь идет конкретно о Вас, мой ответ был бы- «нет», только потому, что в Вашем посте слишком много грамматических ошибок, в этом плане я педант))
23 декабря 2020, 00:02
Бюджет важен, но и слепо на него полагаться не стоит. Нужно объективно выбирать между ценой и авторитетом производителя. К примеру вы можете зайти на интернет магазин вот этот и выбрать аккумулятор на 100Ач https://akb-battery.ru/akkumukyator/akkumulyatory-po-ach/akkumulyatory-100ach/ Если хотите можете найти и другие площадки для того чтобы найти предлагаемые аккумуляторы и сравнить на них цены.
23 декабря 2020, 00:04
Ага
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь