Барная мебель

11 апреля 2024, 22:05
Нам для бара надо купить пару десятков стулов специальных, высоких. Можете подсказать, где есть выбор такой мебели?
11 апреля 2024, 22:35
Мы для нашего кафе аж в Москву ездили и покупали там венские стулья. А потом нанимали автомобиль, чтобы доставить их к нам. Вот сайт компании с которой мы сотрудничали https://proffbar.ru/catalog/stulya/venskie/venge. У них там есть в ассортименте также и барные стулья, можете посмотреть подходят они вам или нет.
11 апреля 2024, 23:15
Только покупайте все стулья одинаковые чтобы не получилось так что половина в одном стиле выполнена, а остальные в другом.
11 апреля 2024, 23:23
Покупайте сразу с запасом. Если один стул сломается, то можно будет заменить его сразу же на такой же, а не искать потом где замену купить.
22 сентября 2024, 19:08
Всем привет. Кто-то знает, где можно хорошие барные стулья купить в Санкт-Петербурге?
22 сентября 2024, 22:30
Я столкнулся с задачей поиска барных стульев для своей кухни. Когда мы с супругой начали делать ремонт, решили, что нужно что-то стильное и удобное, чтобы создать уютную атмосферу для завтраков и вечерних встреч с друзьями. Мы представляли, как будем проводить время за высоким столом, наслаждаясь кофе или легкими закусками, и понимали, что обычные стулья не подойдут. Итак, я начал изучать варианты и наткнулся на барные стулья Коэн Лофт. Меня привлек их современный дизайн и функциональность. Я прочитал, что они идеально подходят для интерьеров в стиле лофт или модерн, что как раз соответствует нашему новому дизайну. Стулья имеют высокую спинку и удобное сиденье, а обивка из экокожи обещала быть износоустойчивой и легкой в уходе. В общем, именно то, что нам нужно. После того как я определился с выбором, решил обратиться в «Верона Мебель» в Петербурге — https://www.mebelverona.ru/stulya/barnye-stulya/reguliruemye/. Сначала я немного волновался, так как никогда раньше не заказывал мебель онлайн. Но процесс оказался довольно простым. Консультанты были внимательны и помогли мне выбрать подходящую модель. Я заказал несколько стульев, и они пришли в разобранном виде, что, на самом деле, оказалось удобным — их легко было перенести в квартиру. Сборка тоже не вызвала проблем: в комплекте была инструкция и необходимый крепеж. Я быстро справился с этим, и стулья стали настоящим украшением нашей кухни. Теперь, когда я сажусь за высокий стол, я понимаю, что сделал правильный выбор. Эти стулья не только стильные, но и очень удобные. Металлический каркас крепкий и надежный, а высокая спинка отлично поддерживает осанку. Я могу спокойно провести за ним несколько часов, не чувствуя дискомфорта. К тому же, благодаря экокоже, за стульями легко ухаживать — достаточно просто протереть их, если что-то прольется.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь