Когда мы увидим в деле высокоскоростные лифты из Индии?
3 июня 2024, 00:15
Всем привет? Кто-нибудь слышал что-нибудь о разработке высокоскоростных лифтов в Индии? Интересно, когда начнут их производить? Или может быть их уже начали делать? А то я где-то читал, что для их исследований построили целую лабораторию, а вот что последовало дальше, мне так и не удалось выяснить.
3 июня 2024, 00:20
Насколько я знаю, они еще только на стадии исследований и вряд ли их начнут выпускать в ближайшие несколько лет. Для этого их нужно еще очень долго тестировать и проверять на все возможные меры предосторожности.
3 июня 2024, 00:24
Да, это действительно так, высокоскоростные лифты в Индии пока находятся на стадии исследований и вряд ли начнут выпускаться в ближайшее время. Хотя, кто знает, может, и начнут, ведь их исследования ведутся на суперсовременном объекте, расположенном на юге страны, об этом, кстати, подробнее вы можете узнать здесь http://liftmach.ru/mirovye-sobytiya/vysokoskorostnye-lifty-kone-provedenie-issledovaniy-i-otsenka-vozmozhnostey-v-ispytatelnoy-laboratorii-indii/. В этой статье вы найдете самые актуальные и свежие новости об этих лифтах.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь