Пермякам стали доступны IVI, START, MyBook и СберЗвук в одном выгодном пакете

[10:20] 28.09.2021
450
Самые востребованные цифровые продукты теперь можно получить в единой мультиподписке «МегаФон Плюс». Впервые в одном предложении появились два крупных онлайн-кинотеатра IVI и START, крупнейший книжный сервис MyBook и музыкальное приложение СберЗвук. Пользователи получат доступ к четырем сервисам с выгодой более 60%.

МегаФон на основе анализа больших данных изучил предпочтения абонентов в ключевых категориях – онлайн-видео, музыка и книги. Сервисы, занимающие лидерские позиции в своих сегментах, стали партнёрами в «МегаФон Плюс».

«Мы решили отойти от стандартной модели подписок, когда вокруг успешного продукта собираются менее популярные сервисы в расчёте на привлечение аудитории за счёт флагмана. Мы собрали в единую подписку бестселлеры, занимающие лидирующие позиции в своих категориях. Для наших партнёров «МегаФон Плюс» – это эффективный канал дистрибуции и выхода на новую аудиторию, для абонентов – возможность пользоваться любимыми сервисами с большим удобством и существенной скидкой», – отметил коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон.

Зачастую пик популярности видеосервисов напрямую связан с периодом выхода новинок. Наличие двух ведущих взаимодополняющих друг друга онлайн-кинотеатров в подписке даст возможность клиентам всегда находить новинки и не переключаться на другие видеосервисы.

«МегаФон Плюс» предлагает единую подписку на четыре сервиса за 399 рублей в месяц, что позволит экономить более 60% от общей стоимости всех входящих продуктов. За год экономия каждого пользователя составит более 8 тысяч рублей. Подписка «МегаФон Плюс» доступна абонентам всех операторов связи.

Подключить «МегаФон Плюс» можно на сайте plus.megafon.ru и в личном кабинете.


/*Новости компаний/

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Новости компаний»
21.10 [13:33] 267
Сёла в зоне доступа: малые населённые пункты Прикамья получат связь 4G МегаФона
Более четырёх тысяч жителей малых сёл и посёлков Прикамья впервые получат доступ к мобильной связи и скоростному интернету. По задаче министерства информационного развития и связи Пермского края инженеры МегаФона обеспечат надёжный сигнал сети в 21 малочисленном населённом пункте региона. С начала октября связисты уже начали работу по установке первых антенно-мачтовых сооружений в поселках, где проживает не более 200 человек. Ранее устойчивого сигнала здесь не было ни у одного из операторов.
16.10 [10:04] 1 011
МегаФон ввёл новые условия обслуживания для вахтовых работников
Специалисты «МегаФона» предложили специальную услугу для работников вахтовым методом - впервые абоненты, уезжающие на смену в отдалённые регионы, смогут бесплатно «заморозить» услуги связи на период до 180 дней и сохранить свой номер. 
13.10 [10:57] 475
«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает о важности своевременной оплаты тепла и горячей воды
Жители Перми, Березников, Краснокамска и Чайковского получили квитанцию за услуги отопления и горячего водоснабжения за сентябрь. Это первый платёжный документ в начавшемся отопительном периоде, в котором учтены платежи за подключенное отопление.
12.10 [12:01] 429
Пермяки научились делать несколько мобильных дел одновременно
В этом году у жителей Прикамья появилась новая мобильная привычка. Население региона стало чаще пользоваться интернетом в смартфоне именно во время телефонных бесед. По данным аналитиков МегаФона, чтобы загружать онлайн-страницы, не прерывая разговора, уже каждый четвёртый вызов пермские абоненты совершают по мобильной сети VoLTE. Чаще такой формат общения используют женщины.
06.10 [15:00] 1 207
60 лет назад строители Воткинской ГЭС перекрыли Каму
Перекрытие реки Камы при строительстве Воткинской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») состоялось 6 октября 1961 года.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: