Сюрприз для туристов

[18:00] 14.01.2022
679
В Пермском крае запустили секретные туры по нашему региону.

Пермские турклубы запустили тайные, или секретные туры по краю. В отличие от стандартных турмаршутов и популярных туристических мест, тайные маршруты известны только организаторам. Часто такие маршруты проходят по местам, где редко бывают туристы. Туры по тайным локациям уже запустили клубы «Доступный Урал» и «Путешествия Евражки».

«Секретная локация - это значит, что всем не разглашаем местонахождение, чтобы это дивное место люди не замусорили. Тайный тур отличается от обычного долгой заброской на снегоходах и походом по сугробам - добираемся туда тайными тропками. Туристы не знают, куда едут, и для них это сюрприз», - пояснили в турклубе «Путешествия Евражки».

Секретные туры стали популярны в стране и мире в последние годы. Как правило, это экскурсии по малоизвестным локациям в городе или в природной зоне. Также такие туры называют «путешествием вслепую».


Ещё по теме:

Минприроды Пермского края объявило о старте фотоконкурса «Заповедное Прикамье».


Фото: vk.com/evrazhka.perm

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Общество»
16.01 [10:11] 277
Сделали город праздничнее
В администрации подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление предприятий потребительского рынка на территории Чайковского городского округа.
16.01 [10:07] 218
В Кремле прошла встреча губернатора Прикамья с президентом
Владимир Путин и Дмитрий Махонин обсудили новые школы, больницы и дома.
15.01 [10:59] 426
«Умный город» в действии
Пилотный проект по цифровизации городского хозяйства, рассчитанный на четыре года, активно реализуется в Чайковском. 
15.01 [10:47] 517
Кому не надо проходить техосмотр?
Чайковская Госавтоинспекция информирует об изменении требований к регистрации транспортных средств и прохождению технического осмотра. 
14.01 [17:05] 444
Фото: «Инспектор Дед Мороз»
Чайковские госавтоинспекторы совместно с юными инспекторами дорожного движения и родительским патрулем СОШ №7 провели акцию «Инспектор Дед Мороз!», которая стала доброй традицией.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: