Покупка авто

8 июля 2021, 16:35
Доброго дня всем. Нужен совет, так как я машину собрался покупать, но денег хватает только на то, чтобы взять машину с пробегом. Страшновато, если честно, немного. Не обманут? А то люди всякие бывают. как себя обезопасить?
8 июля 2021, 16:39
Я бы вообще ни за что не решился на такую покупку. Именно потому, что все, кто продают машину, стараются побольше денег выручить и скрывают проблемы автомобиля. Зачем вам это надо?
8 июля 2021, 16:44
Вот золотые просто слова! Я считаю, что лучше взять кредит и купить новенькую машинку из салона, чем приобрести неизвестно что и потом вбухать кучу денег в ремонт
8 июля 2021, 16:51
А в погашение кредита разве не надо будет кучу денег вбухивать? Там же проценты, да плюсом еще страховка. Зачем вам такие расходы взваливать себе на плечи? Я считаю, что машина с пробегом — это отличный вариант для тех, у кого денег не хватает. Просто выбирать ее надо с умом. Смотреть в каком она состоянии, провести диагностику. Еще надо на сайте автокод ру пробить информацию о машине: https://avtocod.ru/. Если все в порядке, то можно смело покупать
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь