Хотим помочь

8 февраля 2021, 18:48
Многие сейчас занимаются благотворительностью, вот и нам на организацию выделили чуть денег и мы хотим поделиться с кем-то, помочь тому, кому нужно. Есть идея закупить постельное или всякие ванные принадлежности на детский дом или интернат. Поделитесь пожалуйста, контактами, где можно закупить на опт такой товар?
8 февраля 2021, 18:53
Очень благородным делом вы занимаетесь. Действительно есть много благотворительных организаций, но их много не бывает, потому что нуждающих все равно больше. Есть возможность нужно всегда помогать таким людям и организациям. Я могу с вами поделиться сайтом, где мы постоянно берем постельное, если нужно сделать оптовую закупку https://star-tex.ru/tkani_dlya_doma/ Есть большой выбор разных кпб, на любой размер кровати и любой состав ткани.Я думаю, что вы сможете на чем-то остановиться.
8 февраля 2021, 18:57
Постельное — это нужная вещь, и лишней никогда не будет. Если на детский дом — то подбирайте что-то с рисунком мультяшных героев. Дети любят такие расцветки.
11 февраля 2021, 20:52
Ну вот очень хорошее дело вы задумали. Я думаю, что со временем найдутся и ваши последователи. Знаю, что многие помогают детским домам, но любая помощь лишней не будет. Вы захотели купить постельное, может потому что у них спрашивали, что нужно или сами изьявили инициативу? Но скорее всего, если купить что-то другое, тоже примут. Для начала можно взять и тестиль. Оптом его можете глянуть здесь ссылка Надеюсь, вам подойдет ассортимент.
11 февраля 2021, 20:55
А разве страна не выделяет деньги на этот текстиль? Должна же. или он быстро очень изнашивается и не хватает на определенное количество детей? Мне кажется, что помощь на интернаты и детские дома всегда была.
4 июля 2024, 15:47
Можно просто пожертвовать деньги в какой-то детский дом или дом престарелых, а они уже сами купят, что им нужно.
5 июля 2024, 12:57
Благотворительность — это прекрасная возможность сделать этот мир чуточку лучше. Когда мы помогаем другим, мы не только облегчаем их страдания, но и обогащаем собственную жизнь, наполняя ее смыслом и радостью. Очень отрадно, что есть люди, готовые бескорыстно протянуть руку помощи тем, кто оказался в трудной ситуации. Для тех, кто хочет оказывать посильную помощь нуждающимся, прекрасно подходит сайт взаимопомощи «Люди для Людей». Там вы сможете найти множество возможностей для благотворительности. Ваша безвозмездная помощь точно кому-нибудь пригодится и будет оценена по достоинству.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь