Статьи

«Учитель года-2017»: поддержим чайковских педагогов!
Семь чайковских педагогов нуждаются в поддержке в интернет-голосовании на сайте краевого конкурса «Учитель года-2017». Отдать свой голос можно до 23 марта.
В Чайковском рукодельницы окунулись в «Бисерный рай»
В субботу, 11 марта, в арт-центре «Шкатулка композитора» состоялся открытый межрегиональный конкурс-выставка мастеров рукотворных и вышитых изделий из бисера «Бисерный рай».
В Чайковском откроется «Резиденция Щелкунчика»
В ходе создания «Резиденции Щелкунчика» предусмотрены работы по преображению городской среды, установка современных арт-объектов, озеленение территории многолетними растениями, установка зон отдыха и современных детских игровых комплексов
Фестивальные дни в Чайковском
С 23 по 26 февраля в Чайковском прошёл IX Всероссийский открытый фестиваль-конкурс искусств «Дети - детям» и IX Краевой открытый конкурс учащихся ДШИ, ДМШ Пермского края «Дети - детям».
Гран-при «Дети - Детям» обретёт своего владельца в ближайшие дни

С 23 по 26 февраля в Чайковском районе состоится IX Всероссийский открытый фестиваль-конкурс искусств, Краевой открытый конкурс учащихся ДШИ, ДМШ Пермского края «Дети-детям». В организационный комитет поступило более 700 заявок из учреждений Пермского края, Удмуртии, Башкирии, Татарстана. 1500 детей смогут продемонстрировать свои умения профессиональному жюри и зрителям


Через три года абитуриентов ждёт острый дефицит бюджетных мест

В следующем десятилетии молодые люди, поступающие в вузы, столкнутся с серьёзной нехваткой мест. Причина — в изменении демографической ситуации. Об этом в среду заявила председатель Счётной палаты России Татьяна Голикова. 


Рост преступности: причины и последствия
Об итогах оперативно-служебной деятельности чайковских полицейских за прошедший 2016 год рассказывает начальник Отдела МВД России  по Чайковскому району полковник полиции Алексей Агафонов.
Новые грани старого войлока
"Новые грани старого войлока" - выставка с таким названием открылась 27 января в Чайковской художественной гелерее.
Пища для мозгов
Чайковцы проявили эрудированность и смекалку в игре «Интеллектуальная кухня» в уютной обстановке ресторана «Бавария MIXX» 
За трезвый Новый Год!

1 января несколько сотен жителей нашего города поддержали акцию «Русская пробежка»


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: