Статьи

266
Народный день Сайгатки
В прошедшее воскресенье жители Сайгатского микрорайона и всего города отметили «День Сайгатки». Праздник получился поистине народным!
379
В Чайковском заговорили о подаче тепла
В связи с погодными условиями отопление может появиться в домах на две-три недели раньше обычных сроков
293
Могут ли коллекторы взыскивать долги за коммунальные услуги?
Федеральным законом от 26.07.2019 № 214-ФЗ внесён ряд изменений в Жилищный кодекс РФ, которые касаются оплаты просроченной задолженности за жилое помещение и коммунальные услуги. В частности, статья 155 дополнена 18 и 19 частями.
590
Что ждёт россиян в августе
В последнем месяце лета россиян вновь ждут изменения и нововведения в различных сферах деятельности. О том, что нас ждёт в наступившем августе, читайте в нашем обзоре.
2 163
Девочка в голубом берете
В преддверии Дня воздушно-десантных войск руководитель чайковского военно-спортивного клуба «Десантник» Сергей Мухамедиевич Итжанов поделился с нами хорошими новостями – одна из его воспитанниц поступила в воздушно-десантное училище.
881
Приблизиться к мировым стандартам производительности труда
Планируют в ближайшие три года на предприятии «ЭРИС». Такая возможность появилась благодаря участию предприятия в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости».
1 073
«Много денег не надо, все удивительное – рядом!»
30-летний житель Чайковского Степан Корольков умеет находить прекрасное в самых простых вещах. А недавно он совершил свое очередное путешествие – из нашего города до Ижевска, оригинальность которого состояла в том, что путь он прошел пешком
819
Дмитрий Маклаков: «Главное – порядок на реке»
Лидер команды «Антибрак» Дмитрий Маклаков рассказал о ловле браконьеров на Воткинской ГЭС и других водоёмах в Чайковском городском округе.
1 818
Что изменится в жизни россиян с 1 июля?
С 1 июля вступает в силу целый ряд законодательных изменений и нововведений, которые скажутся на жизни большинства россиян.
1 185
Депутаты поддержали малый бизнес
На прошедшем пленарном заседании Думы Чайковского городского округа депутатам предстоял нелёгкий выбор – оставить или отменить с 2020 года единый налог на вмененный доход (ЕНВД). Вопрос решили в пользу сохранения малого бизнеса. 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: