Хочу покататься в упряжке

10 февраля 2021, 14:26
Хочу покататься в упряжке которая запряжена собаками породы Хаски? Где можно осуществить свою мечту? Я что-не могу найти в интернете таких туров. Поможете?
10 февраля 2021, 14:30
Я тоже хотел долго, но прошлым летом моя мечта осуществилась. Я поехал в тур, который называется Хаски-картинг. Это летнее катание на собачьих упряжках, которое до сих пор держит меня под впечатлениями. Вы бы могли в такой тур тоже оправиться. Хаски это моя любимая порода собак, я теперь мечтаю завести себе такого лохматого друга.
10 февраля 2021, 14:34
Вот это да, я просто тоже давно думаю о таком досуге, да не хотелось бы ехать одной. Может скооперируемся и поедем вместе?
15 октября 2021, 21:15
Я точно знаю, что это можно сделать в Карелии, там уже вчера и первый снежок выпал, красота, у меня там родственники живут.
15 октября 2021, 21:27
Мы недавно с Карелии вернулись, насладились осенними пейзажами, покатались на собачьих упряжках, на джипах, полюбовались водопадами, так круто было, программа лично для меня даже слишком насыщенной оказалась. Кстати, тур мы покупали на сайте Алем-тур, вот посмотрите варианты В Карелии есть питомники Хаски, его тоже при желании можно посетить.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь