Помогите купить авто

28 августа 2021, 11:30
Мне нужно для сына купить авто подержанное. На новое пока денег не хватает. Как это можно купить грамотно и правильно не попасть на какую-то замаскрованную развалюху. Чуть переживаю, как все устроить правильно. К кому можно обратиться за помощью?
28 августа 2021, 11:35
А вы что не знали, что все авто можно проверить на сайте автокод. Он официальный и там сохраняеются все данные про любое зарегистрирванное авто. По вин коду там сохраняется вся информация про все штрафы, аварии, владельцев. Не слышали о нем? Вот здесь можно все проверить https://avtocod.ru/ Так что вам незачем будет волноваться.
28 августа 2021, 11:38
Так может лучше насобирать чуть денег и купить новое авто, может отечественное, оно дешевле, зато будете знать, что на ней никто до вас не ездил.
28 августа 2021, 11:41
Покупка авто — это серьезная покупка. Может у вас есть какой-то знакомый, который разбирается в автомобилях. Берите его, когда будете покупать или присматриваться к покупке.
27 октября 2021, 01:06
Если у вас есть деньги на новый автомобиль, то предлагаю купить красивый мицубиси. В дилерской сети Mitsubishi Motors в Украине вы сможете подобрать себе автомобиль и купити мітсубісі україна. Выбрать тот, который вам нравится можно на их официальном сайте, а также посмотреть комплектующие и характеристики. Автомобиль можно приобрести в лизинг.
22 декабря 2021, 16:04
Обратите внимание, что при лизинге минимальный первоначальный платеж составляет от 5%, тогда как по автокредиту первый взнос гораздо выше…
24 декабря 2021, 00:59
Тут всё зависит от того, какую процентную ставку предложит вам лизинговая компания. Сегодня на рынке немало лизинговых небольших компаний, которые включают в лизинг достаточно низкие процентные ставки, т. е. существенно меньшие, чем проценты по автокредиту у многих крупных банков. Так что покупка авто в лизинг baltlease.ru/catalog-light/ при определённых обстоятельствах более выгодна, чем автокредит…
26 декабря 2021, 15:03
А я считаю, что лизинг это не самый лучший вариант, а вот машину в кредит всегда можно купить, предложений хватает таких.
27 декабря 2021, 14:37
Тоже считаю, что если водитель еще новичок, то для учебы и начало вождения лучше брать подержанное авто, не так жалко будет, если оно в процессе обучения повредится. Сейчас можно на выгодных условиях взять кредит на б/у автомобиль https://sovcombank.ru/credits/auto/poderzhannii-avtomobil-avtofresh в Совкомбанке. У них есть две специальные программы на такие случаи, причем процент не высокий. Можете зайти на сайт банка и более подробно обо всем почитать, может быть, вам как раз подойдет такой вариант.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь