Как сэкономить на покупке авто?

4 июня 2022, 09:32
Всем привет. Кто-то на форуме может мне подсказать как сейчас выгоднее всего покупать машину на Украине? Покупать собираемся в Киеве, если что. Мне бы хотелось послушать дельных советов как сэкономить на покупке?
4 июня 2022, 09:35
Да тут в принципе писать нечего. Сэкономить вы сможете только если вам попадётся автомобиль с пробегом по низкой цене. Иногда люди продают свои машины за копейки, для того чтобы как можно быстрее их у них купили. Если вам повезёт, может попасться такое объявление.
4 июня 2022, 09:40
Лучше и выгоднее всего для покупателя приобретать автомобиль за границей. Самостоятельно конечно это сделать сложно, поэтому есть специальные компании, в которые можно обратиться. Например в Киеве вам могут пригнать авто из США сотрудники этой компании bexhilltrading.net Вы им расскажите о своих предпочтениях, какой автомобиль хотите. Они вам подберут и доставят его в Украину.
4 июня 2022, 09:44
Я бы не советовала брать вам автомобиль с пробегом. Да ещё и искать варианты с минимальной ценой. Как правило такие цены устанавливают на объявлениях мошенники, чтобы заманить, и развести на деньги. Поэтому здесь нужно быть очень осторожны.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь