Скрип в тормозах, проблема или нет?
28 сентября 2023, 13:21
Машину купил не давно и плохо разбираюсь, что и как. На днях появился не приятный скрип в тормозах и что с этим делать пока не знаю. Посоветуйте что делать в такой ситуации или куда обратится, чтобы исправить проблему?
28 сентября 2023, 13:26
На моей машине тоже скрипели тормоза. Как я только не пытался это исправить, перепробовал кучу способов и только после того, как досконально изучил статью — Что делать, если появился скрип в тормозах https://autorazborka.shop/chto-delat-esli-skripyat-tormoza Понял саму специфику скрипа и как его можно исправить. Кстати на этом сайте после заказал всё необходимое и самостоятельно сделал замену деталей на авто. После чего скрип полностью пропал.
28 сентября 2023, 13:30
Писк тормозов это повседневная проблема, с которой можно бороться только заменой колодок. Это они со временем начинают издавать неприятный звук. Попробуйте этот вариант может поможет, а если нет, то отправляйтесь на сто там точно разберутся что и как.
28 сентября 2023, 13:36
Я долго мучался с тормозной системой своего автомобиля. Только полная замена суппортов помогла решить эту проблему писка, ну конечно и колодки в придачу. И теперь все работает безупречно уже довольно давно.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь