Транспорт для снега
19 октября 2023, 00:48
Каждую зиму я задумываюсь над тем, что надо покупать транспорт, который предназначен для езды именно по снегу. И вот, скорее всего в этом году я куплю что-то подходящее. У кого есть такой вариант? Поделитесь опытом.
19 октября 2023, 00:52
Никогда не думал о том, что бы поменять свое транспортное средство. Мне всегда казалось, что вполне достаточно просто поставить хорошую резину на колеса и можно спокойно ездить и по снегу и по льду.
19 октября 2023, 00:56
Резина действительно должна быть качественной и желательно шипованной. Тогда на дороге не должно возникнуть проблем. Но в любом случае, хочу сказать, что по возможности в зимний период надо ограничить поездки. Тогда все будет ок.
19 октября 2023, 01:01
Автомобиль это конечно очень хорошо, но все зависит от того, в каком регионе надо иметь возможность передвигаться. Бывает так, что снега столько, что не одно авто не поедет. Именно поэтому я рекомендую купить снегоход. Думаю автор именно такую технику имеет ввиду. Перейдите по ссылке https://m-prostore.ru/catalog/malkom_extreme/snegokhody/ Та точно что-то можно подобрать.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь