Кто куда едет в отпуск?

21 мая 2024, 12:51
Всем привет. Намечается у меня наконец-то отпуск за три года первый. Хочу его запомнить на долго. Что посоветуете? Куда вы едите отдыхать?
21 мая 2024, 12:55
А вы рассматриваете свой отпуск заграницей или же по просторам России планируете пробежаться? Просто что вам советовать. Вариантов же много.
21 мая 2024, 12:58
В этом году планируем с женой поехать в Крым. Давно там не были. В прошлом году собирались, но обстановочка в стране нас немного расстроила и мы решили через год поехать. Планируем побывать на Касе Беляус. Ее еще называют Крымские Мальдивы.
21 мая 2024, 13:28
На конец-то сбудется моя мечта в этом году. Я все таки побываю в Турции. Давно мечтала поехать в это замечательное и загадочное для меня место. Хочу походить по святой земле. Вот даже приглядела экскурсии в Турции http://ovatour.com/ru Думаю такой отпуск уж точно запомнится мне на долго. Может и вас автор заинтересует.
23 сентября 2024, 22:58
Искали место, где можно расслабиться, отдохнуть от города и провести время на природе, и «Басовское» оказалось отличным вариантом. Отель расположен прямо на берегу Волги, окружен лесом, так что атмосфера там очень спокойная и умиротворяющая — именно то, что нужно, чтобы перезагрузиться. Жили в отдельном коттедже, довольно просторном и уютном. Но самое приятное — это, конечно, ресторан в парк-отеле — «Парус», и там реально кормят вкусно. Питание по системе «шведский стол», и можно выбрать что угодно — от более лёгких блюд до плотных мясных обедов. Каждый день на завтрак, обед и ужин разнообразие такое, что тяжело удержаться и не попробовать всё сразу. Особенно понравились местные десерты — кажется, они делают всё на месте, а не заказывают готовое. Отдельно стоит отметить атмосферу ресторана. Он находится в гостиничном корпусе, и хотя это шведский стол, ощущается всё на уровне нормального ресторана — уютно, чисто, и даже какая-то расслабленная, приятная обстановка. Кстати, алкоголь в стоимость не входит, так что если вдруг захочется вина или чего покрепче, это нужно покупать отдельно.
11 октября 2024, 16:18
О своем отдыхе всегда нужно заранее подумать, чтобы не было никаких неприятных сюрпризов в путешествии.
12 октября 2024, 13:23
Прекрасно вас понимаю, так как сама очень много работаю, а отдыхать удается очень редко. Этим летом я тоже задалась целью получить полноценный отдых и зарядиться энергией и позитивом по максимуму. Стала изучать информацию о том, куда же мне отправиться в путешествие и что посмотреть. И наткнулась на статью о Тоскане https://www.kids-in-trips.ru/top-luchshih-mest-v-toskane/. И, так как я давно хотела побывать в Италии, решено было начать свое знакомство с этой страной именно с этого региона. Мне удалось отдохнуть вдали от городской суеты, насладиться спокойствием и попробовать местные продукты.
14 октября 2024, 02:21
«Всем привет. Намечается у меня наконец-то отпуск за три года первый. Хочу его запомнить на долго. Что посоветуете? Куда вы едите отдыхать?»

Отдых в Дубае станет незабываемым опытом. Этот город предлагает множество развлечений: от роскошных пляжей и спа-центров до самых высоких небоскребов и впечатляющих парков аттракционов. Здесь вы сможете насладиться современной архитектурой, культурными достопримечательностями и разнообразной кухней. ОАЭ известны своим высоким уровнем сервиса и безопасности, что сделает ваш отдых еще более приятным. И там вам скорее всего понадобится аренда машины в Дубае. И советую брать именно электромобиль.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь