Розыгрыши лотерей.
17 июня 2024, 13:30
Всем привет. Друзья участвуете ли вы в лотереях? Я вот например никогда не участвовала, но хочу испытать удачу и другим людям помочь, говорят, что на сайте Столото иногда бывают разные социальные проекты. Не подскажите есть ли сейчас какие-то?
17 июня 2024, 13:32
Как по мне так все эти лотереи своего рода лохотрон. Кто нибудь из ваших знакомых выигрывал хоть раз крупную сумму денег? Из моих нет никого.
17 июня 2024, 13:37
Я очень азартный человек и мне ни раз приходилось покупать лотерейные билеты. Не скажу что я выиграл миллион, но сто тысяч раз выиграл.
17 июня 2024, 13:42
Если хотите выиграть, то лучше делайте ставки на спорт. Мой товарищ уже несколько раз выиграл по пол миллиона. Тем более сейчас идет много интересных матчей.
17 июня 2024, 13:47
Доброго времени суток всем. Друзья хочу вам сказать, что участвовать в различных акциях и проектах благотворительности это благое дело. И не важно с помощью лотерей вы это будете делать или еще чего-то. Поэтому вам автор могу посоветовать ознакомиться со статьей про социальные проекты Столото https://expertvybor.ru/blagotvoritelnost-stoloto-i-drugie-sotsialnye-proekty-rossijskogo-biznesa/Удачи.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь