Благотворительность в лотереях

5 июля 2024, 13:25
Всем привет. Друзья а вы участвуете в лотереях? Я вот хочу испытать удачу, толь не так что просто купил билет и выиграл или проиграл. А так чтобы мог помочь еще и людям. Может есть какие-то сейчас благотворительные акции в лотерейном мире?
5 июля 2024, 13:27
Покупая билет вы и так участвуете в благотворительности. Потому что любая лотерея это лохотрон и ее создатели смело кладут ваши денежки себе в карман.
5 июля 2024, 13:32
Мы с женой играем в лотереи. Но выиграть у нас получалось только маленькую сумму. В основном стоимость билета только окупаем. Но мы надеемся на большее.
5 июля 2024, 13:37
Играть в лотерею меня приучили мои родители. Однажды они даже автомобиль выиграли. Помню как радовался папа, что у него будет машина. Поэтому думаю что все от удачи зависит.
5 июля 2024, 13:49
Доброго времени суток всем. Если кто-то не может выиграть в лотерею, и от него отвернулась удача, то это не значит, что никто не выигрывает. Вы автор не сдавайтесь и продолжайте играть. Что касается благотворительности, то вот тут можете почитать о том как Столото запускает КСО проекты https://expertvybor.ru/blagotvoritelnost-stoloto-i-drugie-sotsialnye-proekty-rossijskogo-biznesa/ Удачи.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь