День системного администратора
27 июля 2012, 08:25
www.gismeteo.ru/city/daily/11777/
pogoda.yandex.ru/chaikovsky/details
Берите зонты, плёнкии всякую дребедень.
pogoda.yandex.ru/chaikovsky/details
Берите зонты, плёнкии всякую дребедень.
28 июля 2012, 12:45
Ну что, все было на высшем уровне )))) правда вот на последок под ливень попал))) та ни че, не сахарные не растаим. Надо эту тему поддерживать в будущем! Теперь на носу день программиста, хоть я и не совсем программист (так как 1с это фигня, а не программинг) но все ровно праздник встречу ))))
30 июля 2012, 11:58
Мы еле успели до дома добраться, с этим ливнем. :) Святославу больше всех понравилось, его давно папка на руках так далеко и быстро не носил.
30 июля 2012, 12:22
Итак, резюмируя данное мероприятие, хочу сказать, что всё прошло замечательно!
Во-первых, количество участников, превысило все ожидания. Если учесть, что люди уходили-приходили, то общее количество на мой взгляд было не меньше 30 человек.
Во-вторых, было на самом деле нескучно и очень позитивно. Один только конкурс метания клавиатур чего стоил! :)
В-третьих, обязательно будем проводить подобные мероприятия еще. Можно даже с утра до вечера, а то и на несколько дней, чтобы успеть и в футбол поиграть и песни попеть. :)
2 кто был с фотоаппаратами: поделитесь фотками, выложим на сайте.
2 всем: я благополучно забыл на поляне свой буксировочный трос, на утро его уже не было. Если кто-то его взял, когда собирались, напишите, пожалуйста.
Во-первых, количество участников, превысило все ожидания. Если учесть, что люди уходили-приходили, то общее количество на мой взгляд было не меньше 30 человек.
Во-вторых, было на самом деле нескучно и очень позитивно. Один только конкурс метания клавиатур чего стоил! :)
В-третьих, обязательно будем проводить подобные мероприятия еще. Можно даже с утра до вечера, а то и на несколько дней, чтобы успеть и в футбол поиграть и песни попеть. :)
2 кто был с фотоаппаратами: поделитесь фотками, выложим на сайте.
2 всем: я благополучно забыл на поляне свой буксировочный трос, на утро его уже не было. Если кто-то его взял, когда собирались, напишите, пожалуйста.
2 августа 2012, 01:18
Здесь есть немного фотографий с мероприятия chaiknet.ru/photo/album/93/ Выгружайте свои также.
24 июля 2013, 11:47
Прива, дорогие
А что мы будем делать в эту пятницу все по строму плану прошлого года?
А что мы будем делать в эту пятницу все по строму плану прошлого года?
24 июля 2013, 12:36
В том же месте (сбор у джамбо, после закупки движемся стройной колонной в лес) время то же (пятница [26.07.2013] 18.00- 19.00). Как? — С безграничным весельем и задором!
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь