Математика

8 февраля 2021, 16:02
Всем привет! А есть тут кто-то, кто в высшей математике разбирается? А то учусь на юриста заочно, а нас там зачем-то математикой пытают. Я в ней не соображаю… Надо контрольную сделать, чтобы получить зачет. Может кто-то сможет помочь?
8 февраля 2021, 16:30
Вышка у всех есть, независимо от того на кого вы учитесь. Мы, помню, все группой дружно эту работу делали. Тоже по принципу — лишь бы отвязаться
8 февраля 2021, 16:41
на сколько я знаю, математика и правда идет обязательным предметам во всех вузах. Считается, что человек с высшим образованием должен быть разносторонне развит. Так что в гуманитарных вузах этот предмет так — для галочки только
8 февраля 2021, 16:56
Хоть для галочки хоть нет, а сдавать то контрольную все равно надо. Автор, не факт что вы здесь найдете человека, который будет вам помогать. Я что думаю — может вам просто заказать эту контрольную да и все: https://student-servis.ru/kontrolnyie-rabotyi/? Если предмет не профилирующий, то ничего плохого в этом не вижу совершенно. И правда — зачем юристу забивать голову этой ерундой — это же никогда в жизни не понадобится
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь