Масштабная телеком-стройка завершена в Прикамье

[13:19] 26.12.2017
522
С начала года «МегаФон» установил в Пермском крае свыше 100 новых объектов связи. Этого масштаба хватит, чтобы обеспечить качественными услугами и быстрым интернетом небольшое европейское государство или несколько десятков таких городов, как Рим.

Благодаря проведённым работам быстрый интернет получили ещё триста тысяч жителей Пермского края. Качественный 4G-сигнал пришёл в Березники, Добрянку, Красновишерск, Нытву, Сылву, Углеуральский и другие. Не удивительно, что объёмы интернет-трафика выросли – с начала года люди стали качать в 1,6 раз больше данных. За неделю через сеть оператора проходит такой объём трафика, которого хватило бы на скачивание песен длиною в два столетия.

«Все города Пермского края давно в зоне действия сети «МегаФон». Сегодня возможности мобильного интернета открывают для себя жители небольших деревень и сёл. В 2017 году в зону действия сети «МегаФон» впервые вошли порядка 20 небольших населённых пунктов, с численностью от 15 до 2000 человек. Теперь им доступны качественная мобильная связь и передача данных на скорости до 50 Мбит/с», — отметил директор Пермского отделения «МегаФона» Пётр Козловский.

Уверенный сигнал пришёл в с. Алешиха Краснокамского района, посёлок Красный берег, села Крылово и Гремяча Осинского района, село Покровка Березовского района, Зипуново Чайковского района и многих других. Строительство новых объектов связи значительно улучшило и покрытие трасс Кукуштан-Оса, Пермь-Екатеринбург. Туристы оценят улучшения на территории санатория «Ключи» и известного туристического маршрута по реке Койва.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Новости компаний»
12.07 [10:04]
Знак качества
Школьная форма из ткани «Лицей» производства «Чайковский текстиль» отмечена «Знаком качества».
11.07 [19:57]
Газовики провели турслёт
С 6 по 8 июля в Чайковском на территории Федерального центра подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» прошёл турслёт подразделений ООО «Газпром трансгаз Чайковский».
11.07 [19:35]
В компании «Чайковский текстиль» поздравили семьи сотрудников с Днём семьи, любви и верности
В компании «Чайковский текстиль» трудится 64 супружеские пары. Есть среди них представители трудовых династий, многодетные и молодые семьи. Но всех их объединяет любовь к своим профессиям и предприятию. Поэтому труд каждой из них, несомненно, заслуживает уважения.
27.06 [17:36]
Удар по ценам: пермякам дают месяц безлимита на мессенджеры по цене чашки кофе
В Перми упали цены на мобильное общение. Теперь получить месяц безлимитных переговоров в мессенджерах WhatsApp, Viber, Facebook, ТамТам, Snapchat, а также пакеты интернета, смс и минут можно от 150 рублей – по цене чашки кофе в ресторане. Новые расценки появились в обновленной тарифной линейке «МегаФона» под названием «Включайся!».
21.06 [13:23]
Йога без тренера: лайфхаки уральских практиков
Уральские йоги напишут о своем главном празднике в Instagram, пообщаются с единомышленниками в WhatsApp и перенесут активность в мобильном интернете на вечер. К таким выводам пришли связисты «МегаФона» после анализа поведения в сети абонентов, занимающихся этой духовной практикой.
08.06 [09:41]
Самую большую серебряную коллекцию в Перми охраняют SIM-карты
Тысячи серебряных украшений в месяц создают пермские ювелиры под присмотром мобильных технологий. Крупнейшее на Урале ювелирное производство – завод «Сереброника», а также семь ювелирных магазинов Пермского края поставили под охрану «мобильных дружинников» «МегаФона».

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: