Масштабная телеком-стройка завершена в Прикамье

[13:19] 26.12.2017
600
С начала года «МегаФон» установил в Пермском крае свыше 100 новых объектов связи. Этого масштаба хватит, чтобы обеспечить качественными услугами и быстрым интернетом небольшое европейское государство или несколько десятков таких городов, как Рим.

Благодаря проведённым работам быстрый интернет получили ещё триста тысяч жителей Пермского края. Качественный 4G-сигнал пришёл в Березники, Добрянку, Красновишерск, Нытву, Сылву, Углеуральский и другие. Не удивительно, что объёмы интернет-трафика выросли – с начала года люди стали качать в 1,6 раз больше данных. За неделю через сеть оператора проходит такой объём трафика, которого хватило бы на скачивание песен длиною в два столетия.

«Все города Пермского края давно в зоне действия сети «МегаФон». Сегодня возможности мобильного интернета открывают для себя жители небольших деревень и сёл. В 2017 году в зону действия сети «МегаФон» впервые вошли порядка 20 небольших населённых пунктов, с численностью от 15 до 2000 человек. Теперь им доступны качественная мобильная связь и передача данных на скорости до 50 Мбит/с», — отметил директор Пермского отделения «МегаФона» Пётр Козловский.

Уверенный сигнал пришёл в с. Алешиха Краснокамского района, посёлок Красный берег, села Крылово и Гремяча Осинского района, село Покровка Березовского района, Зипуново Чайковского района и многих других. Строительство новых объектов связи значительно улучшило и покрытие трасс Кукуштан-Оса, Пермь-Екатеринбург. Туристы оценят улучшения на территории санатория «Ключи» и известного туристического маршрута по реке Койва.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Новости компаний»
19.10 [19:45]
Профессионалы-текстильщики отдохнули за границей
На протяжении нескольких лет главным призом конкурса профессионального мастерства, проводимого в компании «Чайковский текстиль», является путёвка на отдых. Этот год не стал исключением - в разгар бархатного сезона, когда у нас за окном серо и пасмурно, золотые призёры отдохнули в одном из лучших отелей Турции.
27.09 [11:32]
Кто-кто в интернете сидит? Связисты развенчали миф об интернет-зависимой молодёжи
Средний возраст активного пользователя смартфона – 38 лет. Он пользуется гаджетом бренда Samsung, скачивает 261 мегабайт информации в сутки, следит за событиями в мире через интерактивное ТВ и пользуется поисковиком google.com. Накануне Дня интернета в России связисты «МегаФона» составили портрет цифрового абонента.
26.09 [15:27]
Безопасная сделка
Покупаете или продаёте товары по объявлениям? Воспользуйтесь услугой «Безопасная сделка» от Boxberry. С нами вы можете отправлять товары в любой регион России. Удобно, бережно и безопасно.
20.09 [10:41]
«Шах» и «мат» спустя десять лет
В прошлые выходные, спустя более десяти лет, в Чайковском вновь состоялся городской турнир по шахматам среди работников градообразующих предприятий нашего города.
31.08 [16:13]
Школьный must have: первые в мире детские часы-телефон уже в продаже
Родители могут дополнить набор школьника полезным устройством – часами Elari KidPhone 3G. С их помощью можно позвонить ребёнку по аудио- или видеосвязи, узнать его местоположение, а сам ученик получит помощника в жизни и учебе. При покупке умных часов весь сентябрь действует акция – месяц связи бесплатно на тарифе «Включайся! Пиши» от «МегаФона». 
29.08 [06:57]
Trade-in от «МегаФона» теперь распространяется и на разбитые iPhone
«МегаФон» стал первым в России оператором, принимающим в trade-in сильно поврежденные смартфоны от Apple. Начиная с 13 августа в trade-in принимаются разбитые телефоны Apple 4s и выше.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: