Энергетики Воткинской ГЭС подарили детям «Самую яркую ёлку»

[16:39] 27.12.2017
631
Праздничное представление прошло для ребят в Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья.

В Чайковском в Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья состоялась благотворительная акция «Самая яркая ёлка». Акция прошла при поддержке филиала ПАО «РусГидро»-«Воткинская ГЭС», в рамках благотворительной программы «Чистая энергия».

Сотрудники центра подготовили для детей интерактивную шоу-программу с участием сказочных героев, провели подвижные игровые конкурсы. Все воспитанники реабилитационного центра получили сладкие подарки.

Когда бы мы ни обратились к гидроэнергетикам за помощью, они всегда охотно отзываются. Мы благодарны компании «РусГидро» и её филиалу – Воткинской ГЭС за то, что они в очередной раз подарили любимый новогодний праздник детям с ограниченными возможностями, – отметила директор реабилитационного центра Галина Петухова

ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия», принимает активное участие в экономической и социальной жизни регионов присутствия своих объектов. Компания реализует спонсорские и благотворительные акции, руководствуясь принципом перехода от разовых пожертвований к комплексной социальной ответственности с прозрачностью, адресностью и эффективностью использования выделяемых средств. В основу благотворительной программы «Чистая энергия» положена деятельность, направленная на поддержку детей из социально незащищенных семей, профориентацию молодежи, экологическое просвещение и работы по благоустройству в городах присутствия компании.

Воткинская ГЭС (г. Чайковский, Пермский край) является филиалом ПАО «РусГидро». К основным задачам гидроэлектростанции относится работа в пиковой части графика нагрузки, обеспечение высокооперативного резерва при различных нарушениях и отклонениях планового режима, регулирование водотока реки Камы для обеспечения судоходства и бесперебойной работы водозаборных сооружений городов. На ГЭС установлено 10 гидроагрегатов. Установленная мощность станции 1000 МВт. Группа «РусГидро» - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 38,9 ГВт. РусГидро – лидер в производстве энергии на основе возобновляемых источников, развивающий генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Новости компаний»
12.07 [10:04]
Знак качества
Школьная форма из ткани «Лицей» производства «Чайковский текстиль» отмечена «Знаком качества».
11.07 [19:57]
Газовики провели турслёт
С 6 по 8 июля в Чайковском на территории Федерального центра подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» прошёл турслёт подразделений ООО «Газпром трансгаз Чайковский».
11.07 [19:35]
В компании «Чайковский текстиль» поздравили семьи сотрудников с Днём семьи, любви и верности
В компании «Чайковский текстиль» трудится 64 супружеские пары. Есть среди них представители трудовых династий, многодетные и молодые семьи. Но всех их объединяет любовь к своим профессиям и предприятию. Поэтому труд каждой из них, несомненно, заслуживает уважения.
27.06 [17:36]
Удар по ценам: пермякам дают месяц безлимита на мессенджеры по цене чашки кофе
В Перми упали цены на мобильное общение. Теперь получить месяц безлимитных переговоров в мессенджерах WhatsApp, Viber, Facebook, ТамТам, Snapchat, а также пакеты интернета, смс и минут можно от 150 рублей – по цене чашки кофе в ресторане. Новые расценки появились в обновленной тарифной линейке «МегаФона» под названием «Включайся!».
21.06 [13:23]
Йога без тренера: лайфхаки уральских практиков
Уральские йоги напишут о своем главном празднике в Instagram, пообщаются с единомышленниками в WhatsApp и перенесут активность в мобильном интернете на вечер. К таким выводам пришли связисты «МегаФона» после анализа поведения в сети абонентов, занимающихся этой духовной практикой.
08.06 [09:41]
Самую большую серебряную коллекцию в Перми охраняют SIM-карты
Тысячи серебряных украшений в месяц создают пермские ювелиры под присмотром мобильных технологий. Крупнейшее на Урале ювелирное производство – завод «Сереброника», а также семь ювелирных магазинов Пермского края поставили под охрану «мобильных дружинников» «МегаФона».

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: