Новогодняя распродажа квартир

[11:57] 29.12.2017
1 103
В доме по улице Декабристов, 6 в продаже осталось шесть 3-комнатных квартир, на которые фирма-партнёр ООО «РСУ-6» предлагает, пожалуй, самую выгодную цену в городе – 27 тыс. руб./кв.м.

РСУ-6: вести со стройплощадок

Продолжаем рассказывать о ходе работ на стройплощадках ООО «РСУ-6».

По словам исполнительного директора строительной компании Павла Имаева, в предновогодние дни работы на объектах жилищного строительства продолжают вестись в устойчивом темпе.

Декабристов,6

В 4 и 5 подъезды в строящемся доме по улице Декабристов, 6 будет подано теплоснабжение: выполнены необходимые работы по устройству индивидуально-тепловых пунктов. Начаты работы по устройству системы электроснабжения.  Подходят к завершению работы по утеплению фасада здания, подходит к концу устройство кровельного ковра над всеми пятью подъездами.

В цокольном этаже выполнены перегородки, выполняется бетонирование силовой плиты пола. В подъездах идёт монтаж ливневой и бытовой канализации. Завершён монтаж пазогребневых перегородок.

Камская, 9

К пуску тепла подготовлен тепловой пункт в строящемся жилом доме по улице Камской, 9, смонтирована система отопления обоих подъездов. Завершены работы по монтажу витражей лестничных клеток, приступили к работам по устройству входов в подвал. Продолжаются работы по устройству сети электроснабжения, прокладке наружной канализации (ориентировочно будут выполнены уже в январе). Кровельные работы завершены.

Сиреневый бульвар, 3

Выполнены работы по прокладке наружной канализации, продолжаются работы по благоустройству территории. Завершены кровельные работы над подъездами и начат монтаж металлоконструкций входных групп. Идут монтажные работы большеразмерных, светопрозрачных конструкций (витражей) лоджий. Дом готов к пуску тепла, ожидается ответ ресурсоснабжающей организации.

Сиреневый бульвар, 5

На строящемся жилом доме по Сиреневому бульвару, 5 полностью завершены все строительно-монтажные работы. Дом готов для сдачи Инспекции государственного строительного надзора. 26 декабря состоялся выезд представителей спецотдела Инспекции на данный объект. При отсутствии замечаний построенный дом будет готов к итоговой проверке, а затем к получению разрешения на ввод в эксплуатацию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Новости компаний»
12.07 [10:04]
Знак качества
Школьная форма из ткани «Лицей» производства «Чайковский текстиль» отмечена «Знаком качества».
11.07 [19:57]
Газовики провели турслёт
С 6 по 8 июля в Чайковском на территории Федерального центра подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» прошёл турслёт подразделений ООО «Газпром трансгаз Чайковский».
11.07 [19:35]
В компании «Чайковский текстиль» поздравили семьи сотрудников с Днём семьи, любви и верности
В компании «Чайковский текстиль» трудится 64 супружеские пары. Есть среди них представители трудовых династий, многодетные и молодые семьи. Но всех их объединяет любовь к своим профессиям и предприятию. Поэтому труд каждой из них, несомненно, заслуживает уважения.
27.06 [17:36]
Удар по ценам: пермякам дают месяц безлимита на мессенджеры по цене чашки кофе
В Перми упали цены на мобильное общение. Теперь получить месяц безлимитных переговоров в мессенджерах WhatsApp, Viber, Facebook, ТамТам, Snapchat, а также пакеты интернета, смс и минут можно от 150 рублей – по цене чашки кофе в ресторане. Новые расценки появились в обновленной тарифной линейке «МегаФона» под названием «Включайся!».
21.06 [13:23]
Йога без тренера: лайфхаки уральских практиков
Уральские йоги напишут о своем главном празднике в Instagram, пообщаются с единомышленниками в WhatsApp и перенесут активность в мобильном интернете на вечер. К таким выводам пришли связисты «МегаФона» после анализа поведения в сети абонентов, занимающихся этой духовной практикой.
08.06 [09:41]
Самую большую серебряную коллекцию в Перми охраняют SIM-карты
Тысячи серебряных украшений в месяц создают пермские ювелиры под присмотром мобильных технологий. Крупнейшее на Урале ювелирное производство – завод «Сереброника», а также семь ювелирных магазинов Пермского края поставили под охрану «мобильных дружинников» «МегаФона».

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: