Новые тарифы «Включайся!». Здесь все: Telegram, Instagram, Snapchat, Viber и безлимитный Whats App

[09:26] 17.03.2018
811

Смартфон уральца в среднем выдает порядка 10-15 уведомлений в час. По данным МегаФона, на девайсе любителя мессенджеров, соцсетей и чатов эта цифра может увеличиться до ста раз. Весной сообщений станет ещё больше – оператор добавил безлимит на популярные ресурсы в новых тарифах «Включайся!».

К свободному использованию Whats App, Viber, eMotion, ВКонтакте, Одноклассники и Facebook в новых тарифах добавился неограниченный доступ к Telegram, Facebook Messenger, Snapchat, ТамТам, а также, в зависимости от выбранного варианта, Instagram, Twitter, Rutube, Vimeo. При расширении возможностей «МегаФон» не увеличивает стоимость, а на ряде тарифов, наоборот, делает ее доступнее. 

«Люди скачивают все больше информации из сети. Чтобы каждое видео загрузилось, а диалоги состоялись, мы улучшили линейку «Включайся!». На ряде тарифов пакеты интернета увеличены до 1,5 раз и заметно расширен список ресурсов с неограниченным доступом. Теперь многим абонентам лучше отключить звук в смартфонах, так как уведомления в мессенджерах не закончатся», – отмечает директор по продажам на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале Александр Малов.

Подробнее об изменениях в тарифах:

«Включайся! Общайся»

К соцсетям ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, трафик на которые не тарифицировался в прежней линейке, теперь добавятся Instagram и Twitter. Пакет интернета увеличивается с 12 до 15 ГБ. Также перестает тарифицироваться трафик на Facebook Messenger и Snapchat.

«Включайся! Слушай»

К безлимитным Whats App, Viber добавляются Telegram, Facebook Messenger, Snapchat, ТамТам. К музыкальным сервисам BOOM, Яндекс Музыка, ВКонтакте Музыка, Zvooq прибавляются Apple Music и Radio Record. Объем трафика на остальные сервисы увеличивается с 10 до 15 ГБ.

«Включайся! Пиши» и «Включайся! Говори»

Абоненты обновленных тарифов могут безлимитно пользоваться не только WhatsApp, Viber и eMotion, как это было ранее, но также Facebook Messenger, Telegram, Snapcnat и ТамТам.

«Включайся! Смотри»

Абонентская плата стала дешевле на 100 рублей, а список безлимитных приложений пополнился за счет Rutube и Vimeo, Twitter, Facebook Messenger, Snapchat. Объем включенного трафика на сторонние сервисы вырос с 15 до 30 Гб.

Прежние тарифы «Включайся» переведены в архив, условия обслуживания на них остаются прежними. Подробности на сайте.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Новости компаний»
21.03 [20:01] 271
«Пермэнергосбыт» в мессенджерах
«Пермэнергосбыт» принимает показания счётчиков через Viber, WhatsApp и Telegram.
12.03 [18:07] 549
Ткани «Лицей» стали победителями национальной премии «Золотой медвежонок»
Ткани «Лицей» стали победителями IX Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» в номинации «Продукция года» за выдающиеся заслуги в прошедшем 2018 году
12.03 [15:16] 517
Чайковские текстильщики выявили лучших рыбаков
9 марта состоялись соревнования по подледной рыбной ловле среди сотрудников группы компаний «Чайковский текстиль».
26.02 [10:16] 244
В Перми нашли способ, как контролировать доставку грузов
В Пермском крае стало возможно отслеживать передвижение отправленного товара или груза онлайн, удалённо контролировать его температурный режим и даже получать уведомление, если его уронили или вскрыли. «МегаФон» первым среди операторов предложил предприятиям услугу «Контроль грузов».
18.02 [07:21] 315
На дорогах России стало больше пермских туристов
Пермяки стали больше времени проводить в пути. Число жителей, которые хотя бы раз ездили по стране в январе, выросло на треть по сравнению с прошлым годом. Каждый час в дальнюю дорогу отправлялись 458 человек с сим-картами «МегаФона». Для путешественников оператор обеспечил лучшее покрытие трасс по стране.
11.01 [11:38] 621
«Чайковский текстиль» стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»
Компания «Чайковский текстиль» стала лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» 2018. Огнезащитные ткани FlameFort компании вошли в золотую сотню лучших товаров страны в номинации «Промышленные товары для населения».

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: