Пять мобильных сервисов, которые спасут начало летних каникул

[10:45] 01.06.2018
182
По данным Министерства образования и науки РФ, 37% школьников в этом году проведут летние каникулы дома. Чтобы их отдых оставался полезным и безопасным, руководство пермского отделения «МегаФона» провело эксперимент.

В течение месяца дети топ-менеджеров протестировали более 30 телеком-продуктов, в результате эксперимента к рекомендации представлены топ-5 услуг, которые за 33 рубля в день легко  заменят семье телохранителя, репетитора, библиотекаря, няню и аниматора.

Услуга Радар в режиме онлайн подскажет где находится ребенок, а Детский интернет заблокирует доступ к взрослому контенту. Эти два сервиса – родительский «must have», который обойдётся семейному бюджету в 5 рублей/день. В этом году спрос на эти услуги вырос в 2 раза – с  их помощью за детьми присматривают более 6 500 пермских семей. 

Второй год подряд начало каникул в регионе портит аномально холодный июнь. Родителей, решающих чем занять скучающих школьников, за 17 рублей/день выручат «мобильный учитель»Englang и онлайн-библиотека Bookmate.

«Давайте посчитаем: репетитор английского языка обходится около 800 рублей за час, а средняя стоимость книги – 300 рублей. Таким образом, подключив две полезные услуги «МегаФона», школьник может, общаясь с носителями языка, практиковать английский, читать книги и сэкономить за лето около 8 000 рублей из семейного бюджета», – рассказывает Анна Адамова, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Пермского отделения «МегаФон».

Залогом хорошего настроения ребенка станет современный тарифный план в смартфоне.  Аналитики «МегаФона» посчитали, что в 8 случаях из 10 жители Прикамья для ребенка выбирают тариф «Включайся! Слушай». В него входит безлимитный интернет на мессенджеры, соцсети и музыку, –то, что любят современные школьники. Для всего остального есть 15 Гб, а для звонков родителям еще и 400 минут. Таким образом полезная «прокачка» смартфона школьника обойдется родителям в 33 рубля/день.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Новости компаний»
21.06 [13:23]
Йога без тренера: лайфхаки уральских практиков
Уральские йоги напишут о своем главном празднике в Instagram, пообщаются с единомышленниками в WhatsApp и перенесут активность в мобильном интернете на вечер. К таким выводам пришли связисты «МегаФона» после анализа поведения в сети абонентов, занимающихся этой духовной практикой.
08.06 [09:41]
Самую большую серебряную коллекцию в Перми охраняют SIM-карты
Тысячи серебряных украшений в месяц создают пермские ювелиры под присмотром мобильных технологий. Крупнейшее на Урале ювелирное производство – завод «Сереброника», а также семь ювелирных магазинов Пермского края поставили под охрану «мобильных дружинников» «МегаФона».
24.05 [10:37]
ИП на связи: на Урале впервые определены мобильные биоритмы бизнеса
Пермские предприниматели любят «качать», свердловские бизнесмены – звонить, а челябинские предпочитают писать SMS. В преддверии дня предпринимательства в России аналитики «МегаФона» раскрыли подробности мобильной жизни уральских коммерсантов.
16.05 [10:40]
Весело стоим: самая большая пермская пробка увеличила интернет-трафик в 9 раз
Ремонт Коммунального моста в Перми в первый день вызвал многокилометровую пробку. По данным связистов, автомобилисты в ней не скучали, а активно пользовались смартфонами.  В сети «МегаФона» в утренние часы 10-11 мая интернет-трафик по сравнению с обычным рабочим днем вырос в 9 раз.
19.04 [15:48]
«Уралоргсинтез»: на благо молодых специалистов и предприятия
«Ответственный подход к подбору персонала – залог успеха, - отмечает заместитель управляющего директора по работе с персоналом «Уралоргсинтез» Светлана Елышева.  – Наше предприятие активно сотрудничает с местными учебными учреждениями и оказывает профориентационную поддержку учащимся в процессе выбора профиля обучения».

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: