Знак качества

[10:04] 12.07.2018
375
Школьная форма из ткани «Лицей» производства «Чайковский текстиль» отмечена «Знаком качества».

Качеству школьной формы в нашей стране уделяется повышенное внимание: «Роскачество» проводит регулярные инспекции школьной формы с целью выявления образцов, соответствующих качеству, и предупреждения о тех товарах, которые критериям не соответствуют. В этот раз проверки подверглись сарафаны для школьной формы – «Знаком качества» отмечен сарафан для девочки «Алина» марки MaxUnior (Компания «Гамма Текстиль», Н. Новгород), изготовленный из ткани «Лицей» производства «Чайковский текстиль».

Выявление товаров, достойных российского «Знака качества», происходит по результатам веерных исследований, в ходе которых продукция, приобретенная в торговых точках страны, проверяется на соответствие существующим стандартам качества и стандартам Российской системы качества. Стандарты «Роскачества» находятся на верхней границе или превышают требования современных ГОСТов.

Сарафан «Алина» из ткани «Лицей» заслужил положительные оценки по критериям:

* Достоверная маркировка

* Отличная гигроскопичность

* Отлично пропускает воздух

* Нетоксично

* Не красится и не линяет

* Не садится и не растягивается после стирки

* Качественный пошив

* Износостойкое изделие

* Не образуются катышки

* Почти не мнется

Многие показатели ткани не только соответствуют, но и превышают нормативные значения.

Полученный «Знак качества» свидетельствует о высоком качестве продукции MaxUnior и ткани «Лицей», из которой изготовлен сарафан «Алина».


Пресс-служба группы компаний «Чайковский текстиль»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Новости компаний»
11.07 [19:57]
Газовики провели турслёт
С 6 по 8 июля в Чайковском на территории Федерального центра подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» прошёл турслёт подразделений ООО «Газпром трансгаз Чайковский».
11.07 [19:35]
В компании «Чайковский текстиль» поздравили семьи сотрудников с Днём семьи, любви и верности
В компании «Чайковский текстиль» трудится 64 супружеские пары. Есть среди них представители трудовых династий, многодетные и молодые семьи. Но всех их объединяет любовь к своим профессиям и предприятию. Поэтому труд каждой из них, несомненно, заслуживает уважения.
27.06 [17:36]
Удар по ценам: пермякам дают месяц безлимита на мессенджеры по цене чашки кофе
В Перми упали цены на мобильное общение. Теперь получить месяц безлимитных переговоров в мессенджерах WhatsApp, Viber, Facebook, ТамТам, Snapchat, а также пакеты интернета, смс и минут можно от 150 рублей – по цене чашки кофе в ресторане. Новые расценки появились в обновленной тарифной линейке «МегаФона» под названием «Включайся!».
21.06 [13:23]
Йога без тренера: лайфхаки уральских практиков
Уральские йоги напишут о своем главном празднике в Instagram, пообщаются с единомышленниками в WhatsApp и перенесут активность в мобильном интернете на вечер. К таким выводам пришли связисты «МегаФона» после анализа поведения в сети абонентов, занимающихся этой духовной практикой.
08.06 [09:41]
Самую большую серебряную коллекцию в Перми охраняют SIM-карты
Тысячи серебряных украшений в месяц создают пермские ювелиры под присмотром мобильных технологий. Крупнейшее на Урале ювелирное производство – завод «Сереброника», а также семь ювелирных магазинов Пермского края поставили под охрану «мобильных дружинников» «МегаФона».

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: