Знак качества

[10:04] 12.07.2018
652
Школьная форма из ткани «Лицей» производства «Чайковский текстиль» отмечена «Знаком качества».

Качеству школьной формы в нашей стране уделяется повышенное внимание: «Роскачество» проводит регулярные инспекции школьной формы с целью выявления образцов, соответствующих качеству, и предупреждения о тех товарах, которые критериям не соответствуют. В этот раз проверки подверглись сарафаны для школьной формы – «Знаком качества» отмечен сарафан для девочки «Алина» марки MaxUnior (Компания «Гамма Текстиль», Н. Новгород), изготовленный из ткани «Лицей» производства «Чайковский текстиль».

Выявление товаров, достойных российского «Знака качества», происходит по результатам веерных исследований, в ходе которых продукция, приобретенная в торговых точках страны, проверяется на соответствие существующим стандартам качества и стандартам Российской системы качества. Стандарты «Роскачества» находятся на верхней границе или превышают требования современных ГОСТов.

Сарафан «Алина» из ткани «Лицей» заслужил положительные оценки по критериям:

* Достоверная маркировка

* Отличная гигроскопичность

* Отлично пропускает воздух

* Нетоксично

* Не красится и не линяет

* Не садится и не растягивается после стирки

* Качественный пошив

* Износостойкое изделие

* Не образуются катышки

* Почти не мнется

Многие показатели ткани не только соответствуют, но и превышают нормативные значения.

Полученный «Знак качества» свидетельствует о высоком качестве продукции MaxUnior и ткани «Лицей», из которой изготовлен сарафан «Алина».


Пресс-служба группы компаний «Чайковский текстиль»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Новости компаний»
09.11 [18:49] 221
Летать, не взлетая
Связисты "разогнали" интернет в Большом Савино
19.10 [19:45] 1 806
Профессионалы-текстильщики отдохнули за границей
На протяжении нескольких лет главным призом конкурса профессионального мастерства, проводимого в компании «Чайковский текстиль», является путёвка на отдых. Этот год не стал исключением - в разгар бархатного сезона, когда у нас за окном серо и пасмурно, золотые призёры отдохнули в одном из лучших отелей Турции.
27.09 [11:32] 306
Кто-кто в интернете сидит? Связисты развенчали миф об интернет-зависимой молодёжи
Средний возраст активного пользователя смартфона – 38 лет. Он пользуется гаджетом бренда Samsung, скачивает 261 мегабайт информации в сутки, следит за событиями в мире через интерактивное ТВ и пользуется поисковиком google.com. Накануне Дня интернета в России связисты «МегаФона» составили портрет цифрового абонента.
26.09 [15:27] 318
Безопасная сделка
Покупаете или продаёте товары по объявлениям? Воспользуйтесь услугой «Безопасная сделка» от Boxberry. С нами вы можете отправлять товары в любой регион России. Удобно, бережно и безопасно.
20.09 [10:41] 545
«Шах» и «мат» спустя десять лет
В прошлые выходные, спустя более десяти лет, в Чайковском вновь состоялся городской турнир по шахматам среди работников градообразующих предприятий нашего города.
31.08 [16:13] 463
Школьный must have: первые в мире детские часы-телефон уже в продаже
Родители могут дополнить набор школьника полезным устройством – часами Elari KidPhone 3G. С их помощью можно позвонить ребёнку по аудио- или видеосвязи, узнать его местоположение, а сам ученик получит помощника в жизни и учебе. При покупке умных часов весь сентябрь действует акция – месяц связи бесплатно на тарифе «Включайся! Пиши» от «МегаФона». 

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: